QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助签证疑似被拒的疑惑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2012-6-16 17:20
你这是面试了还没面试呢?

6号面完的,前2天给我电话说“本来你这种情况是要被拒的,但是考虑到是合作协议,再让你面一次”,就是说我应该还要去沈阳签证一次

新浪微博达人勋

去年我们交流项目一半的人一签被拒,最后二签的还有两个人又被拒。现在交流项目卡得也比较严了呢!建议楼主看看法国学校官网关于你要去学的专业的信息,再面的时候就天花乱坠地说好,一定要把学习和职业计划说得详细清晰,学习计划个人觉得更重要,当年我面的时候学习计划还有动机什么的说得挺好,职业计划很乱套,但是由于是交流项目,也给过签了。加油,祝楼主好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2012-6-17 04:38
算是面谈是吧?你再去面试收费不?

算是,我感觉还是想让你过才说再给你一次机会的,这次还是算不收钱的。

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2012-6-17 04:38
算是面谈是吧?你再去面试收费不?

算是,我感觉还是想让你过才说再给你一次机会的,这次还是算不收钱的。

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-6-17 01:57
去年我们交流项目一半的人一签被拒,最后二签的还有两个人又被拒。现在交流项目卡得也比较严了呢!建议楼主 ...

这样啊,其实我也想了一想自己第一次面的时候,对于学什么东西的确没说怎么清楚,被拒过来的时候也没什么委屈,主要是我和我的一群同学一起去面签,然后说的都差不多,专业部分大家都没说清楚,然后他们竟然过了,就有点纠结,不过谢谢你的提议了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

376289560 发表于 2012-6-17 08:30
你是哪个面试官面试的?一个挺胖的那个?

不是,是一个有点瘦,然后有点秃头的一个

新浪微博达人勋

最后怎么样了

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2012-7-5 18:49
最后怎么样了

过了,其实他就是想让我再说一次而已,跟他说清楚就行,不过这一次有他们的领导,到最后还被他们批了一顿,但是过了就行

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2012-7-5 18:49
最后怎么样了

过了,其实他就是想让我再说一次而已,跟他说清楚就行,不过这一次有他们的领导,到最后还被他们批了一顿,但是过了就行