QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被一个公立城市规划学院M1录了,不知道要不要去读,求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公立大学应该都是国家文凭,怎么会有校级颁发的文凭?

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2012-6-16 09:26
公立大学应该都是国家文凭,怎么会有校级颁发的文凭?

因为他可能是独立出来的一个学院。我问过学校,它答复我说是公立的,颁发的校级文凭。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-6-16 18:21
个人建议能早进专业就早进吧,可以早些适应大学生活。

谢谢

新浪微博达人勋

学校网页上写的 L'IATEUR a fêté ses 40 ans en 2012. 都40年了 怎么是新开设的呢

新浪微博达人勋

Il préparait un Diplôme Universitaire (DU), avant d'être habilité, à partir de 1975, à délivrer le "DESS Urbanisme, Aménagement, Environnement", diplôme national de 3ème cycle à finalité professionnelle.  
L'IATEUR délivre actuellement la spécialité "Urbanisme durable et Aménagement" du Master "Urb'EA" (Urbanisme, Environnement, Aménagement).
这个不是校级文凭了吧...

新浪微博达人勋

tivon03 发表于 2012-6-23 16:08
学校网页上写的 L'IATEUR a fêté ses 40 ans en 2012. 都40年了 怎么是新开设的呢

先谢谢你啊。我也看过这个,我说刚开设是因为我问了在这个学院的一个学姐,她现在M1读完,她跟我说这个是新开设的。而且学校人很少,有些不规范。

新浪微博达人勋

tivon03 发表于 2012-6-23 16:53
Il préparait un Diplôme Universitaire (DU), avant d'être habilité, à partir de 1975, à déliv ...

这是说他从一个国家文凭分离出来自己准备了diplome universitaire?

新浪微博达人勋

bobo1234 发表于 2012-6-23 17:24
这是说他从一个国家文凭分离出来自己准备了diplome universitaire?

这是说以前是DU 从1975年颁发DESS 从这时候开始就不是校级的了...我觉得是这样 你那学姐不知自己拿了什么文凭的么

新浪微博达人勋

tivon03 发表于 2012-6-24 03:54
这是说以前是DU 从1975年颁发DESS 从这时候开始就不是校级的了...我觉得是这样 你那学姐不知自己拿了什么 ...

学姐现在M1才读完,还没拿文凭呢。我问过学校秘书,我会拿什么文凭.她告诉我校级文凭。

新浪微博达人勋

哎哟 那好吧 那我也不知了 没帮上你呀

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tivon03 发表于 2012-6-24 15:06

没事,还是谢谢你的热心帮助,大好人

12下一页