QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎八大教育学和卡昂大学FLE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问卡昂大学的fle要求是什么?

新浪微博达人勋

听说 只是听说 八大不是特别严 比较好过 不过只是听说哈!
卡昂的话 消费肯定要低些
巴黎的话 生活肯定要方便些

关键你M1想在哪里读

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-7-15 07:19
听说 只是听说 八大不是特别严 比较好过 不过只是听说哈!
卡昂的话 消费肯定要低些
巴黎的话 生活肯定要方 ...

你好,我被斯堡L3教育学录取了,但M1我想报巴黎的学校,是不是有影响?谢谢

新浪微博达人勋

ceci_cc 发表于 2012-7-15 14:55
你好,我被斯堡L3教育学录取了,但M1我想报巴黎的学校,是不是有影响?谢谢 ...

分数够都没有什么影响的哈
认真考高分就OK

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-7-15 15:07
分数够都没有什么影响的哈
认真考高分就OK

谢谢你!我还在担心之后报M1的问题,所以才在考虑去不去斯堡。我在巴黎学了一年语言,因为TCF没能考到B2,只报了斯堡一所学校,想不到电话面试后竟然被录取了。还是有点不自信语言方面能不能跟上啊~

新浪微博达人勋

ceci_cc 发表于 2012-7-15 15:14
谢谢你!我还在担心之后报M1的问题,所以才在考虑去不去斯堡。我在巴黎学了一年语言,因为TCF没能考到B2 ...

我一样语言不好啊!!!!
不过拼下命都要认真读啊,不然读不出来肿么办,呜呜

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-7-15 15:16
不过拼下命都要认真读啊,不然读不出来肿么办,呜呜 ...

那也是!只有在大学上课才能练出法语能力,平时在语言学校,学到的实在太少了!希望能跟上!

新浪微博达人勋

亲们,你们都是在读教育学吗》我打算明年也读这个专业,也是想申请八大的,哎,挺想直接申请m1的,但是,不知道好申请不

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-7-15 14:16
不过拼下命都要认真读啊,不然读不出来肿么办,呜呜 ...

你是八大的学生吗?读的也是教育学》??可以加我qq吗?我想咨询一下一些问题,谢谢了:2534677417

新浪微博达人勋

晶碧灰黄 发表于 2012-12-19 23:20
你是八大的学生吗?读的也是教育学》??可以加我qq吗?我想咨询一下一些问题,谢谢了:2534677417 ...

sorry 才看到你的回复。
我不是八大的学生。不能帮你 抱歉。

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-12-31 01:44

没事,那你读的什么专业呢?我在教育学和fle之间犹豫啊

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-12-31 01:44

新浪微博达人勋

晶碧灰黄 发表于 2013-1-1 16:37

我读的金融。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

建议巴黎八大  毕竟巴黎的大学文凭 说出来也算是有头有脸 话说教育学这种专业要想学到真才实学 是比较扯得 本人巴黎五大教育学毕业的 当初学上的那叫一个惨烈啊 话说我也申请过巴黎8大 还邮寄过厚厚的30来页的PROJET DE RECHERCHE结果被华丽丽的拒了 BREF,能顺利毕业的大学才是值得选择的大学 哈哈 本人学术混混

12下一页