QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有6月29号到Cergy pontoise大学参加M1面试的XDJM??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是太远 不然还真想申请

新浪微博达人勋

在95省  大巴黎

新浪微博达人勋

充分准备 平常心去面试就好了啊
会考虑中国人的法语水平 能很好的表达自己的意思就可以了啊
别紧张 自然点

新浪微博达人勋

我6月14号去面的M1 ingenierie editoriale et communication。感觉一般。就是有些东西也就那样。不知道你那个是什么专业呢?

新浪微博达人勋

CoralieLIN 发表于 2012-6-23 22:10
我6月14号去面的M1 ingenierie editoriale et communication。感觉一般。就是有些东西也就那样。不知道你那 ...

我去面M1的土木,加Q交流下吧三七五六九八228

新浪微博达人勋

qcqcqc2002 发表于 2012-6-23 23:24

我就在cergy pontoise上大学 不过才大二。

新浪微博达人勋

qcqcqc2002 发表于 2012-6-23 23:24

兄弟,你结果怎么样- - 那天我也去了的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今年6月28号去面试,请教下你面试的过程,QQ514152485.手机号0652812023

新浪微博达人勋

Archer1988 发表于 2012-7-10 20:15

我今年6月28号去面试,请教下你面试的过程,QQ514152485.手机号0652812023

新浪微博达人勋

meric beaucoup

新浪微博达人勋

wuxiaojing910 发表于 2012-6-25 22:01
我就在cergy pontoise上大学 不过才大二。

你好,我看你帖子是在pontoise上学是么?我现在在图尔,9月份去pontoise读M,能不能方便的话联系一下我想问问你那儿的情况,我Q259364076,电话0689073456谢啦