QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在国内申请法国M1的FLE专业,大家都什么时候收到的录取通知书?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

揪心的等了N久...今天终于等来了昂热的

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-6-15 15:18
揪心的等了N久...今天终于等来了昂热的

我没有申昂热哦,我怀疑是不是我申请的学校有问题啊,一个都没来,我申的就这么偏吗。。。但还是恭喜喽,八错,希望能沾点儿运气哦!

新浪微博达人勋

jensenne 发表于 2012-6-17 05:50
我没有申昂热哦,我怀疑是不是我申请的学校有问题啊,一个都没来,我申的就这么偏吗。。。但还是恭喜喽, ...

嗯~~祝你好运哈~~~

新浪微博达人勋

目前只来了小城市的录取,poitiers,rennes,montpellier,大城市还没反应。。

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-6-23 05:03
目前只来了小城市的录取,poitiers,rennes,montpellier,大城市还没反应。。

我就收到了巴黎五大的,但我申的是L3,被poitiers的M1拒了

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-6-23 05:03

对了,收到录取是不是不用马上回复啊,因为pastel上没有说要在什么时间之前回复啊,我还听有人说6月30号这个系统就关闭了,有这回事吗?

新浪微博达人勋

恩恩 不用马上回复的 我知道去年没有关闭系统 不知道今年啊 可以打电话问问cef呢

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-6-23 09:41
恩恩 不用马上回复的 我知道去年没有关闭系统 不知道今年啊 可以打电话问问cef呢 ...

是不是也要尽快选择啊,他们是不是7月份就放假了,真心有点儿惧怕巴黎的L3,怕直接读死在巴黎啊~~

新浪微博达人勋

去年我同学申请的时候最晚也有等到7月中下旬才确认的。你发信给学校表示下你焦急等待之情呗,或许有点用

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-6-27 06:13
去年我同学申请的时候最晚也有等到7月中下旬才确认的。你发信给学校表示下你焦急等待之情呗,或许有点用 ...

谢谢啊,收到了,已经定了学校了!

新浪微博达人勋

jensenne 发表于 2012-6-29 19:31
谢谢啊,收到了,已经定了学校了!

最后定的哪儿呢亲?

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-7-3 03:51
最后定的哪儿呢亲?

最后定的就是巴黎五大这个。

新浪微博达人勋

额??五大不是要同时走他们学校自己的系统吗??而且有笔试。。当时我联系学校老师 被告知让我联系成都cef或领事馆需要监督面试。。觉得好麻烦。。所以你是有参加ecrit么?

新浪微博达人勋

jensenne 发表于 2012-7-3 04:56
最后定的就是巴黎五大这个。

额??五大不是要同时走他们学校自己的系统吗??而且有笔试。。当时我联系学校老师 被告知让我联系成都cef或领事馆需要监督面试。。觉得好麻烦。。所以你是有参加ecrit么?

12下一页