QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎三大的Conception et direction de projets culturels还是UVSQ的SACIM

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好厉害,直接录取啊。我下周要去凡尔赛面试这个专业。

新浪微博达人勋

willow~ 发表于 2012-6-19 04:37
好厉害,直接录取啊。我下周要去凡尔赛面试这个专业。

不好意思,我弄错了,是UVSQ内部认识的人跟我说我录取了,最终还是需要面试,所以不算最终录取。这个面试我也不准备去了,因为巴黎八大刚刚录取我了~~

新浪微博达人勋

IsabelleTT 发表于 2012-6-24 11:53
不好意思,我弄错了,是UVSQ内部认识的人跟我说我录取了,最终还是需要面试,所以不算最终录取。这个面试 ...

原来是这样,我还是第一次面试学校,好紧张。方便的话能分享下八大面试都提些什么问题么?谢谢~~

新浪微博达人勋

willow~ 发表于 2012-6-25 00:02
原来是这样,我还是第一次面试学校,好紧张。方便的话能分享下八大面试都提些什么问题么?谢谢~~ ...

我想八大和UVSQ的面试应该是很不一样的,我八大的面试其实很随意,面试官好像没有怎么准备,他想到什么问题就会提什么问题,所以应变能力很重要。而且会根据你的回答追问你。所以回答的时候要注意了,别露什么破绽,否则他追问的时候会把你逼得有点惨。
相比较而言,同样录取我的INSEEC的面试就简单一些,不会追问,不会为难人。
建议你多展示你的学习经历和工作经验与UVSQ该专业的联系,特别是mediation culturelle方面的联系,他们的专业有点偏这个方面。
几个经典问题肯定要准备一下,比如为什么要选择这个专业,相关实习经历有什么,以后的职业规划是什么等等。
祝好运~!

新浪微博达人勋

IsabelleTT 发表于 2012-6-24 19:23
我想八大和UVSQ的面试应该是很不一样的,我八大的面试其实很随意,面试官好像没有怎么准备,他想到什么问 ...

谢谢,昨天收到三大录取,很犹豫,毕竟凡尔赛的课程设置好一些,但最后还是没去凡尔赛的面试。

新浪微博达人勋

willow~ 发表于 2012-6-27 16:59
谢谢,昨天收到三大录取,很犹豫,毕竟凡尔赛的课程设置好一些,但最后还是没去凡尔赛的面试。 ...

恭喜一下,是conception et direction de projet culturel的m1吗? 我还没消息..

新浪微博达人勋

IsabelleTT 发表于 2012-6-28 20:15
恭喜一下,是conception et direction de projet culturel的m1吗? 我还没消息..

恩,是的哈。