QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 又来吐槽一下,教练讽刺我开不好是因为年纪大了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我自己也糊涂,早该停止跟他学的,主要是一直自卑,觉得自己学不好,现在才明白,我学不好他也有一半责任啊,可恶的是没有人监督教练啊,他就这样拖时间,我的银子花花出去,悲愤无比啊,我现在如鲠在喉,有苦说不出。 要是在国内,有家人朋友,怎么着都有办法找个车练习,现在真是叫天天不应的感觉

新浪微博达人勋

找个水泥柱子 把车撞了

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2012-6-13 20:26
找个水泥柱子 把车撞了

车没罪,我就想把教练给捅死!
第一场雪
这个教练真的老是罗嗦,就不声不响的找个柱子猛冲过去,估计你能减少20小时的练车时间,考试合格。你不要怕,他有刹车呢 

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2012-6-13 20:30
车没罪,我就想把教练给捅死!

法国这边有什么消费者维权的组织么,告他去

新浪微博达人勋

天在看 发表于 2012-6-13 21:39
法国这边有什么消费者维权的组织么,告他去

我也这样想呢,可是再想想,告了他有什么用,驾照还是我自己考,唉,华丽丽的年龄歧视也被我遇到了

新浪微博达人勋

告他退费用阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一场雪 发表于 2012-6-14 01:08
我认识一个北京人五十朵了,二十小时一次过。
年纪小是比较容易过。
其实呢,看自己学车的目的是什么?我的 ...

你说的很对啊,我就是心态不行,没自信又着急上火的。你认识的北京人真厉害 ,我20小时的时候连离合都没熟练呢

新浪微博达人勋

无所谓呀,他爱咋说咋说呗,真的生气就回他两句,你就问问他生活中除了开车还会干别的吗

或者问问他驾校教练这个职业,是不是各行各业都混不下去的人才会去干的

新浪微博达人勋

同情, 换个教练吧

新浪微博达人勋

雷池 发表于 2012-6-14 08:51
无所谓呀,他爱咋说咋说呗,真的生气就回他两句,你就问问他生活中除了开车还会干别的吗

或者问问他驾校教 ...

你说得很有道理啊,因为我一开始的时候想是不是法国的驾照考试体系要比国内的严格很多,所以教练应该比较有资历呢,可见完全不是这样回事情,我多愚蠢啊!

新浪微博达人勋

我都36岁了。估计在他眼里,像我这种奔四的人就不应该学。

新浪微博达人勋

江南菜 发表于 2012-6-14 09:48
监管教练的是驾校,监管驾校的是警察局分管驾照的办公室。
50小时很长了,如果你觉得教练不行,你该跟驾校 ...

我欲哭无泪的主要原因是,我这驾校就是教练一个光杆司令,他自己就是老板,就他一个教练,白天教人开车,晚上给人上CODE,全是一个人。因为通过率太低,政府勒令他停业了,所以才让我明天上路,算是结清费用。
我住在小村,荒郊野外,就这一个驾校,现在关门大吉,我实在是啥都没学到,五十小时的钱全丢水里了,丢水里还有个响动呢,唉

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2012-6-14 11:07
我都36岁了。估计在他眼里,像我这种奔四的人就不应该学。

我运气不好,遇见这样一个良心长歪的教练。

12下一页