QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 解约free mobile只需三天,简单快速

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主请问一下你收到的邮件是不是:Nous vous confirmons la réception de votre demande ce jour pour votre abonnement mobile Free dont la référence est 26009XXXX.

Celle-ci est prise en charge et une réponse personnalisée vous sera apportée prochainement. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Votre Centre Relation Abonné est joignable par visio avec notre nouveau service d'assistance par webcam : Face to Free disponible sur ordinateurs, téléphones et tablettes (plus d'informations sur : <https://assistance.free.fr/facetofree/>) ou par téléphone au 32 44 (7j/7 de 7h à minuit), ou depuis notre site Internet d'assistance depuis l'adresse <http://mobile.free.fr/assistance/> pour répondre à toutes vos questions.

Nous vous prions de recevoir, cher(e) Freenaute, nos sincères salutations.

L'équipe Free

我寄出解约信以后 只收到这个邮件 5月15号收到的 至今手机还能用 不知道是怎么回事 算解约成功吗

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2017-5-24 02:54
楼主请问一下你收到的邮件是不是:Nous vous confirmons la réception de votre demande ce jour pour vot ...

我是去年解约的,上个月发现free还在扣我的钱……一年了啊每个月20欧,崩溃……
搜了下邮箱也收到了这个邮件,但是根本不知道怎么弄啊,人在国内也联系不上客服……
所以你最好再进一步确认一下,不然还会继续扣话费的

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-8-23 23:14
错了 是2€换到19.99立刻就可以换 下一个facture就开始换了 但从19.99换到2€就要19.99€满3个月才可以  ...

嗯,我的意思就是从2欧换到19.99欧之后就要等三个月才能换回来,表达的不好:)

新浪微博达人勋

请问一下,我办的free 19.9那个forfait, 我想回国两个月先停止,九月回来再继续用,应该怎么办呀?

新浪微博达人勋

sylvie_niu 发表于 2012-6-13 16:57
请问一下,我办的free 19.9那个forfait, 我想回国两个月先停止,九月回来再继续用,应该怎么办呀? ...

不好意思,我对你这个情况没有经验,你可以电话问问free的人,能否保号停机两个月~

新浪微博达人勋

打电话不要说停号保机
说,不想要了,想退
对面会问为什么
完了说回国2个月云云
他们就会建议给你停两个月

或者你换成2€那个不就行了
回来再换回来

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-6-13 19:01
打电话不要说停号保机
说,不想要了,想退
对面会问为什么

OK~merci !

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-6-13 18:01
打电话不要说停号保机
说,不想要了,想退
对面会问为什么

换成2偶的不可以

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2012-6-13 18:37
换成2偶的不可以

不是之间可以随意转换的吗?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-6-13 18:40
不是之间可以随意转换的吗?

不确定的事情要注明自己并不确定,以避免误导别人

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2012-6-13 18:42
不确定的事情要注明自己并不确定,以避免误导别人

哈哈哈哈哈哈
你的帖子我以后都按广告贴处理
Vincent潜龙
有点萌23333333 

新浪微博达人勋

FREEMOBILE解约信的地址是什么。。。。 没找到。。。。
是这个吗
Free Forfait Mobile
                                75371 Paris Cedex 08

新浪微博达人勋

解约的时候只写一封解约信就可以了吗?还需要别的吗?

新浪微博达人勋

请问楼主解约信的内容该怎么写?
必须以挂号信的格式寄吗?

新浪微博达人勋

milkymilky 发表于 2013-2-5 12:03
FREEMOBILE解约信的地址是什么。。。。 没找到。。。。
是这个吗
Free Forfait Mobile

我在free的官网上找到的也是这个地址 应该不会有错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

更换forfait之后好像要等3个月才能再换,至少从2欧换到19.99欧是这样

12下一页