QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

材料,ECF确认绿了1个月了,钱也付了,面试还不能预约

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人建议去CF找他们,不能干等。

新浪微博达人勋

你是能进去选了,就是没可选的时间,还是直接面试那栏没绿,不让你进去选啊?要是没绿,你看你的‘我的文档’下面面试那一栏是怎么写的,说你还缺什么吗?

新浪微博达人勋

yiwuyan 发表于 2012-6-13 09:43
你是能进去选了,就是没可选的时间,还是直接面试那栏没绿,不让你进去选啊?要是没绿,你看你的‘我的文档 ...

是红的还没绿,显示的Contrôler les documents…………

新浪微博达人勋

罹尘轩 发表于 2012-6-13 06:59
个人建议去CF找他们,不能干等。

今天又打了次电话,他们说可能还在审核材料交我继续我等。只是这次前台MM很好心的记下了我的CN号……

新浪微博达人勋

frankjx 发表于 2012-6-13 20:25
今天又打了次电话,他们说可能还在审核材料交我继续我等。只是这次前台MM很好心的记下了我的CN号…… ...

保佑你早点过,你这个太夸张了

新浪微博达人勋

又是上海。。我材料都还没交,不是完蛋了嘛要。。

新浪微博达人勋

frankjx 发表于 2012-6-13 14:24
是红的还没绿,显示的Contrôler les documents…………

那就是说你的材料没审核,你的材料栏应该没绿才对。。如果材料栏也绿了的话,你直接打电话吧!肯定是系统出问题。

新浪微博达人勋

yiwuyan 发表于 2012-6-14 07:25
那就是说你的材料没审核,你的材料栏应该没绿才对。。如果材料栏也绿了的话,你直接打电话吧!肯定是系统 ...

我也觉得是系统问题`~!我那天绿了就直接可以选时间了。

新浪微博达人勋

请问楼主材料邮寄到了多长时间才确认材料完整?

新浪微博达人勋

我前几天刚提交了材料,正常的话是不是一个星期可以选面签时间?