QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

◆【情报八处】【职能说明】【版规】【奖章和精华】◆

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充

经过战法管理组讨论,为了C.T.U.有更好发展的空间和方向,故C.T.U.的主题改为战法C.T.U. 之同城交流,主题是重点发展同城华人的线上交流和线下组织活动。

以前制定的版规不会改变,目的是在各斑竹的带领下,逐步靠近实现CTU的主题方向发展同城华人的活动,会员通过参加互动活动,可以来到战法平台发照片,写感想,发表自己的见解,做到线上线下都可以互动。

谢谢大家继续支持C.T.U.

新浪微博达人勋

关于抢沙发的规定与建议

首先dark0124和我很感谢大家对情报八处的支持!

每个玩论坛的会员对抢沙发好象都尤其的乐中.但纯表情或者仅仅只有'canape''沙发''沙花''shafa'''首层'等等词汇对每个主题发布者起不到任何帮助也和所发布主题无任何关系.且占资源.
所以在这里麻烦大家在热心帮助别人的同时,也考虑是否有意义?所以在声明不要纯抢楼!谢谢.

如有违规,扣声望扣分!

谢谢大家对我们的支持!祝大家在情报八处找到自己的乐趣和所需.也希望更多的朋友来发表更多的实用信息为本版添专加瓦!

为本版更好的发展,如果大家有好的意见或建议,可发贴或PM.
对管理有意见也可提出.再次谢谢大家对本版的支持.

23/07/2008

新浪微博达人勋

支持大胖胖的决定!

少量的沙发,地板确实可以起到放松版内气氛的作用。
但是如果放任此现象泛滥,后果就是浪费发帖和看贴人的时间。

同样,欢迎大家的意见和建议~!

新浪微博达人勋

从不抢沙发.也抢不到:em00037:

新浪微博达人勋

俺很喜欢抢沙发板凳地板和地下室 =v=~~~~ 水完再说实质性的东西, 是俺的惯例~ 嘎嘎~

新浪微博达人勋

LS的,不过这个帖子起码板凳是我的.哈哈.继续支持一下

新浪微博达人勋

同意,感觉一些人就是为了抢,支持这个版规!

新浪微博达人勋

可不可以不扣声望,只扣钱呢?

新浪微博达人勋

那样是治标不治本!

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

肯定是的,但是有什么办法呢?你看我吧,为的还不是更多的人能更好的得到消息,回那几个字真不知道有什么意义.而且,你觉得发帖的LZ好容易等到了回复,信心满满的看到又不是建议,又不是解答...反正就和问题无关的话.心情也未必好受吧.
而且我刚来,责任就是规范下版块,能帮助朋友解答问题.等等,又不是为了我.
当好人,好说话就是容易被欺负!:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 居室主人 于 2008-7-27 12:01 发表
可不可以不扣声望,只扣钱呢?

可以呀,我暂时还扣不了声望,所以只能扣钱了.声望的事我是力不足呀:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-7-28 00:09 发表
肯定是的,但是有什么办法呢?你看我吧,为的还不是更多的人能更好的得到消息,回那几个字真不知道有什么意义.而且,你觉得发帖的LZ好容易等到了回复,信心满满的看到又不是建议,又不是解答...反正就和问题无关的话.心情也 ...

拉倒吧,谁敢欺负你啊,你不欺负我们就算好的

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-7-28 00:10 发表

可以呀,我暂时还扣不了声望,所以只能扣钱了.声望的事我是力不足呀:em0033:

大胖胖辛苦了

这年头干什么都不容易啊,当班主也不容易,灌水也不容易,抢沙发也是非常不容易啊

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

(rf26rf) 谢谢理解呀
很多朋友说斑竹是拿着鸡毛当令箭.当然不排除这样的.
至于我呀,一直在努力吧(rf17rf)

12下一页