QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

填了学校确认录取的回执单就必须要去上学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-13 00:05
即便注册了你都可以不去上。

谢政委!!!!!

新浪微博达人勋

请问Lz什么时候收到的录取信,回执确认信最晚可以什么时候寄呢?我前天在网上看到我申请的专业显示的avi favoable,然后就没有其他信息了,我想应该也会寄确认信给我,可是正巧这一个星期我都不在我家,最早要下个星期一才回去,我怕错过确认的时间,所以想问问lz,谢谢!

新浪微博达人勋

amomo 发表于 2012-6-14 09:18
请问Lz什么时候收到的录取信,回执确认信最晚可以什么时候寄呢?我前天在网上看到我申请的专业显示的avi fa ...

我收到一个学校给的avis favorable,已经半个多月过去了,再没有收到任何其他信息。。我也不知道这是不是录取了,我没有收到正式的录取通知书或者是注册方式说明之类的信。我也没主动问,因为不是很想去。
另一个学校说我在liste principale里,给了十天时间寄回执。

新浪微博达人勋

微微的微 发表于 2012-6-16 13:53
我收到一个学校给的avis favorable,已经半个多月过去了,再没有收到任何其他信息。。我也不知道这是不是 ...

这么长时间都没消息还真是奇怪了!我发邮件去学校问说我看到网上结果是avis favorable,接下来要干些什么,学校回复说会寄信通知,但也没说什么时候寄!

新浪微博达人勋

amomo 发表于 2012-6-17 15:38
这么长时间都没消息还真是奇怪了!我发邮件去学校问说我看到网上结果是avis favorable,接下来要干些什么 ...

我也觉得很奇怪,学校也没说要不要我确认。。我一周前回复了那个liste principale的学校,现在也是没有消息了。。。

新浪微博达人勋

微微的微 发表于 2012-6-17 18:40
我也觉得很奇怪,学校也没说要不要我确认。。我一周前回复了那个liste principale的学校,现在也是没有消 ...

是不是在放假啊 我今天回到家 收到确认信了 不过也没注明什么时候要返回

新浪微博达人勋

amomo 发表于 2012-6-18 20:43
是不是在放假啊 我今天回到家 收到确认信了 不过也没注明什么时候要返回 ...

什么确认信啊?
我也觉得可能是在放假吧。。

新浪微博达人勋

微微的微 发表于 2012-6-18 20:45
什么确认信啊?
我也觉得可能是在放假吧。。

我是申请萨瓦大学的L3,之前在网上看到avis favorable,今天收到确认信就是回执吧!

新浪微博达人勋

amomo 发表于 2012-6-18 20:51
我是申请萨瓦大学的L3,之前在网上看到avis favorable,今天收到确认信就是回执吧! ...

恭喜啊嘻嘻!我们同届的~加油哦~

新浪微博达人勋

微微的微 发表于 2012-6-18 22:14
恭喜啊嘻嘻!我们同届的~加油哦~