QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Sorbonne et IAE gustave eiffel 的 CCA 面试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶,专业看起来很好啊。。。我是永远学不明白数学的人。

新浪微博达人勋

奶黄包 发表于 2012-6-11 22:57
帮顶,专业看起来很好啊。。。我是永远学不明白数学的人。

谢谢啦 其实我数学也是到了法国才好起来的 是法国学的太简单 还是国内的太难。。我也搞不清楚 你也加油哦

新浪微博达人勋

自己顶一下 等前辈

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

请问你当时都面试了啥?我和楼主的情况相同。。。。

新浪微博达人勋

水冰风儿 发表于 2013-6-1 21:00

巴黎一大 面试的人 完全是想到什么问什么 我就被问到 culture generale 和专业的问题 他们的问题很刁钻 不要怕 要淡定 他们要找的的是性格好 抗压能力强的人
巴黎十二大 问题就比较正规化 问 动机和职业规划

希望可以帮到你 祝你面试顺利

新浪微博达人勋

水冰风儿 发表于 2013-6-1 21:00

巴黎一大 面试的人 完全是想到什么问什么 我就被问到 culture generale 和专业的问题 他们的问题很刁钻 不要怕 要淡定 他们要找的的是性格好 抗压能力强的人
巴黎十二大 问题就比较正规化 问 动机和职业规划

希望可以帮到你 祝你面试顺利

新浪微博达人勋

shirley's 发表于 2013-6-5 18:29
巴黎一大 面试的人 完全是想到什么问什么 我就被问到 culture generale 和专业的问题 他们的问题很刁钻  ...

楼主现在在哪学?