QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 寻乒乓球球有或者推荐club

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

qq群号 204447415,群里有些人经常在打,但我一次都木有去过
mottwalk
多谢你的信息。先申请个QQ 

新浪微博达人勋

同楼上,你可以加入那个Q群。我也是通过那个Q群找到打球的地方(13区),去过两次,都是周末才去的。那里有各种水平的球友,娱乐的话那里是一个不错的地方。如果是想周末去玩的话,可以联系我,我们一起去。

新浪微博达人勋

vivelachina 发表于 2012-6-11 18:42
同楼上,你可以加入那个Q群。我也是通过那个Q群找到打球的地方(13区),去过两次,都是周末才去的。那里有 ...

好吧,为了打球我也要装个QQ。
你们这周末要去打球么,需要提前订场地?

新浪微博达人勋

mottwalk 发表于 2012-6-12 23:18
好吧,为了打球我也要装个QQ。
你们这周末要去打球么,需要提前订场地? ...

不用,一般早去的话都有位置,那里差不多有10张台子,也可以和别人共用一张台子玩。周六应该是12点到16点,周日的话应该是14点到18点。地址是:47 avenue d'ivry, paris. 那里是一个学校,ECOLE PRIMAIRE MIXTE,门口是铁门,你按那个gymnase的门铃,就会有人开门,有时候你直接推就可以进去了,之后就挺好找的。

新浪微博达人勋

vivelachina 发表于 2012-6-13 21:38
不用,一般早去的话都有位置,那里差不多有10张台子,也可以和别人共用一张台子玩。周六应该是12点到16点 ...

多谢你的信息。打算这周六就过去看看。
qq正在等待认证。

新浪微博达人勋

话说,哪里有球拍卖阿?我一次都木有去是因为没有拍子,又不好意思去蹭不熟的人的拍子用。