QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIY 成功-2012 EDHEC-申请学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不知道怎么改标题那个 “北京签”啦,楼主我明明就是上海签哦。

新浪微博达人勋

我很好奇楼主GMAT考了多少分啊?我gmat分数不高,感觉好悬。。。想申2012的mim。。。

PS:恭喜楼主啊!看着你写的文档都替你开心!努力都是值得的!

新浪微博达人勋

请问一下楼主
EDHEC是要亲自去学校交申请的吗??邮寄可以吗??
楼主是申请什么专业的??

新浪微博达人勋

楼主的主要申请学校的途径是什么呢?

新浪微博达人勋

fangbaobao 发表于 2012-9-23 14:47
楼主的主要申请学校的途径是什么呢?

自己申请的, 和学校联系哦

新浪微博达人勋

sherylc 发表于 2012-8-30 09:25
请问一下楼主
EDHEC是要亲自去学校交申请的吗??邮寄可以吗??
楼主是申请什么专业的?? ...

不用亲自去学校,EDHEC应该10月会到中国招生, 你可以把材料交给他们,但是还是有些材料需要到时候邮寄到学校的。我是MSC IN GLOBAL BUSINESS

新浪微博达人勋

啊,你没有钱还读高商?不是很贵的吗?

新浪微博达人勋

你好 我现在也在申请EDHEC的MBA(其它专业也可),但它的学费说白了我是没有任何承受能力的(MBA38000欧),之前只听说EDHEC有很多奖学金,我们有些前辈通过奖学金只花费了几千欧,甚至生活费都不用,想问问楼主是否有这回事?

我去跟学校了解的情况就是,奖学金种类有很多(我还满足其中蛮多项的),但只能得其中一种,不能叠加,但为何会有前辈说花几千欧就可以读的故事,请过来人指导!

感谢万分,痛苦涕零~

新浪微博达人勋

soleil1027 发表于 2012-10-4 19:27
不用亲自去学校,EDHEC应该10月会到中国招生, 你可以把材料交给他们,但是还是有些材料需要到时候邮寄到 ...

MSC IN GLOBAL BUSINESS这个专业怎么啊?我也马上要去读这个专业了。楼主最后一个月选的是去伦敦还是新加坡啊?