QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有要在25 juin 参加ENSAM的口试的同学吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有专业知识  就是questions generales  体现真实一面 就好

不知道 lz 是不是dut-bts呀,要是排名出来就知道差不多

我去年考了10多名,genie electique的
我要是没记错的话2010年 的第一是个中国人  ,基本让你面试,你变现正常一点,motive一点 就可以啦~

祝你成功

新浪微博达人勋

英语如果不好的话  好好准备下吧 如果是iut btS的话

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-6-12 08:15
没有专业知识  就是questions generales  体现真实一面 就好

不知道 lz 是不是dut-bts呀,要是排名出来就 ...

谢谢啦 我考的就是IUT/BTS那个 原来就是questions générales呀 我不知道为什么今年我的成绩那没有排名 我génie mécaniques 平均分13  

新浪微博达人勋

游弋在梅斯 发表于 2012-6-12 12:58
英语如果不好的话  好好准备下吧 如果是iut btS的话

恩恩 希望英语不要太难 还有你是武洋嘛。。

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-6-12 08:15

不知道 lz 是不是dut-bts呀,要是排名出来就 ...

我是meca 你是elec 都是一样的concours? (rf28rf)

新浪微博达人勋

qxq416709090 发表于 2012-6-19 18:03
恩恩 希望英语不要太难 还有你是武洋嘛。。

武阳英语非常好。。。。

新浪微博达人勋

qxq416709090 发表于 2012-6-19 18:05
我是meca 你是elec 都是一样的concours?

不一样的  考试内容网站上有 自己可以看到

新浪微博达人勋

游弋在梅斯 发表于 2012-6-19 18:12
不一样的  考试内容网站上有 自己可以看到

haha谢谢啦

新浪微博达人勋

qxq416709090 发表于 2012-6-19 18:24
haha谢谢啦

笔试考得不错  加油  口试机械是一个机械装置  让你讲讲  有些计算在后面

新浪微博达人勋

游弋在梅斯 发表于 2012-6-19 18:35
笔试考得不错  加油  口试机械是一个机械装置  让你讲讲  有些计算在后面

enen 谢啦

新浪微博达人勋

游弋在梅斯 发表于 2012-6-19 18:35

我看了网上的 dossier méca anglais entretien四个部分, 竟然没有数学 entretien要一个小时。。。这么长的时间

新浪微博达人勋

qxq416709090 发表于 2012-6-19 18:05
我是meca 你是elec 都是一样的concours?

题不一样的~

新浪微博达人勋

qxq416709090 发表于 2012-6-19 18:50
我看了网上的 dossier méca anglais entretien四个部分, 竟然没有数学 entretien要一个小时。。。这么长 ...

差不多了  你要进行的快就结束的早

新浪微博达人勋

大家好我26号,我也想知道meca考什么呀呀

12下一页