QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

外省人在93续居留遇到问题,求好心人帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你有房东开的hebergement证明+房东的身份证复印件+他名义的EDF账单,足够了。
办理人员没道理一定要一份以你名义的EDF或者france telecom的合同。
和他理论,那做法不符合法律规定。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-9 16:20
如果你有房东开的hebergement证明+房东的身份证复印件+他名义的EDF账单,足够了。
办理人员没道理一定要一 ...

但我和他说了 他说还是要我EDF或者france telecom的账单。
我吃哑巴亏啊

新浪微博达人勋

那请问下,我现在按照帖子里我给的链接这样办,sfr应该会给我一份我名义的固定电话证明是不?

新浪微博达人勋

有一点忘记说了 房东的EDF发票寄是寄到他的地址的,但是发票上面也明确表明这封发票对应的是我房间地址的电费。
但pref的人说 因为地址不统一,所以不行。我说那个地址只不过是房东收发票信的地址,而且明确写了电费是我现在的住址。但那个办理的女人还是非常坚持己见...

新浪微博达人勋

Sogno 发表于 2012-6-10 00:32
有一点忘记说了 房东的EDF发票寄是寄到他的地址的,但是发票上面也明确表明这封发票对应的是我房间地址的 ...

不是那样的:
EDF发票上通常有两个地址,
1)付款人(确切说是订户)所住地址
2)电的消费地址
你房东和你住同一地址吗?

新浪微博达人勋

Sogno 发表于 2012-6-10 00:11
那请问下,我现在按照帖子里我给的链接这样办,sfr应该会给我一份我名义的固定电话证明是不? ...

你有固定电话的发票是可以的,
注意,手机(MOBILE)的不管用。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-10 10:06
不是那样的:
EDF发票上通常有两个地址,
1)付款人(确切说是订户)所住地址

房东和我其实不住一起的,但他帮我开了张hebegement证明。EDF发票上的确是2个地址,一个是电的消费地址,一个是房东的地址(就是收信地址)。
但因为房东不和我住的,所以收信地址和电消费地址是不统一的,pref的人就说不统一所以我提供的材料没用。我现在就在办sfr 固定电话线的事情,让线路转到我的名下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋