QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 希望找到一个人能陪我去一些地方做一些事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以呀

新浪微博达人勋

感兴趣,可惜是路痴,如果楼主还比较认路的话,可以同行~

新浪微博达人勋

本人没车,如果你可以愿意的话可以一起

新浪微博达人勋

希望楼主健康开心。。

新浪微博达人勋

写得很真诚啊!! 祝lz能够越来越开心! 帮顶。

新浪微博达人勋

异乡独客 发表于 2012-6-9 23:02
本人没车,如果你可以愿意的话可以一起

可能还是得需要车的  不过这里谢谢您

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2012-6-10 01:24
希望楼主健康开心。。

谢谢 ˆˆˆˆ

新浪微博达人勋

舞樱 发表于 2012-6-11 15:42
写得很真诚啊!! 祝lz能够越来越开心! 帮顶。

非常感谢 也希望您生活快乐

新浪微博达人勋

人生会遇到的人很多,有的人适合做朋友,有的人会带给你成长,心情不好参加一些活动认识多点人很容易忘记那些不愉快的事的。

新浪微博达人勋

理解lz想散心的感觉,不想太过操心旅途,但却有稍稍远行的渴望。LZ要去的地方都去过了,(动物园没去过)。 都是旅游地啊,现在人一定多。不过推荐象鼻山啦,小小的镇子相当可爱,吃吃海鲜,喝喝咖啡,感觉很惬意。能住上一晚是最好的,早上去看晨雾中的大海,很静。
deauville...很富庶啊,不过溜达起来不是很爽,买奢侈品不错!! 如果想要用shopping 来改善心情,可以去那里。
喜欢lz真诚的写辞,所以多罗嗦几句咯,真的希望lz能开心起来!

新浪微博达人勋

舞樱 发表于 2012-6-12 16:22
理解lz想散心的感觉,不想太过操心旅途,但却有稍稍远行的渴望。LZ要去的地方都去过了,(动物园没去过)。 ...

呵呵  谢谢您安慰我 又说了这么多  说起来 其实这些地方 除了展览熊猫的动物园自己没有去过 实在也都是去过很多次的  其实 以前自己很喜欢旅游 无论长假短假 无论旅游 还是度假  总是伴随着自己的生活  其实 自己会发这样的帖子 都觉得很惭愧  因为 出于一些原因 才写下这些地点  实在是担心 自己的心情会给也许会出现的旅伴但来困扰  自己也觉得很不好意思  怕扫了旁人的兴致 所以 一再说 自己是出门散心 如果 有能相互体会的朋友 那么倒是可以作伴  如果 是没有去过这些地方 为了游玩而旅行 那么我是不能扫人家兴致的  而且 我身体状态不太好 去过多次的地方 就像您说的  也就是 走走 吃吃东西 看看海 聊聊天  是没有精力再去探索和游玩  自己曾经旅游的心情也能体会 我想和现在我所需要的是完全不一样的。。。 所以 自己发了帖子又有些后悔  觉得 这样的帖子 找到伙伴 是自己太为难人了  言语中还 流露望大家体谅 觉得不应该发这样的帖子呀  真是抱歉  我不想自己把不相干的人的心情也弄的像自己一样 所以现在有点后悔呢。。。

新浪微博达人勋

richard123456 发表于 2012-6-12 00:04
人生会遇到的人很多,有的人适合做朋友,有的人会带给你成长,心情不好参加一些活动认识多点人很容易忘记那 ...

谢谢您的建议  我自己好像不太会参加活动 也不知道是为什么 不过您说的有些道理 要是能突破自己的性格 以后有机会会参加一下 也许能转换一下心情

新浪微博达人勋

看见标题想抓lz跟我去干点园丁的活赚点小钱,看见签名我想我搞错了,我想说lz你包了我吧