QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 希望有人愿意能陪我去几个地方做几件事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我六月份考完试倒是也想出去玩呢。

新浪微博达人勋

这不是半夜求助的那个MM么。。。

新浪微博达人勋

可惜俺不在巴黎

新浪微博达人勋

大熊猫那个在lloir。。。加上诺曼底那一片。。好像需要车。。。本人无车。。

新浪微博达人勋

楼上的知道去看熊猫动物园的地址么,前段时间看到广告就希望去看可后来把地址搞没了,知道的话给个回复谢谢啊

新浪微博达人勋

楼主  你接受女生么?

新浪微博达人勋

irmalibrayex 发表于 2012-6-12 18:30
楼主  你接受女生么?

当然了 呵呵 女孩子很好 如果聊的来 我都愿意的 问题是 我可能需要车 我身体不是很好 我写的地方 大多都需要开车前往 所以 如果能找到有车的朋友 多一两个人 到也热闹  只是我自己不会组织活动  所以 麻烦大家  不过因为帖子里写了 自己是因为心里有事情散心 并非单纯旅游  所以 如果 不是有一样的心情 我怕扫了大家游玩的兴趣  很多地方去了不知道多少次了  再想去并不是抱着旅游或者玩的心情 可能只是散步 吃吃东西 休息 聊聊天 就是 想出门走走  所以 才发了这样的帖子 其实是希望能找到已经去过这些地方的朋友 这样一路上也轻松些  因为 自己可能帮不上什么忙 只怕还会添麻烦。。。所以 请大家理解  如果找不到也没有关系的  是我帖子发的有些奇怪呢  不过 依然谢谢每位回复的人  也希望你们的生活都很快乐呦

新浪微博达人勋

我也想出去走走,换换心情。一周去一个地方可以接受,不过我没车,如果你能找到车的话可以叫上我,Q:110889810

头像被屏蔽

新浪微博达人勋