QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有申请了巴黎一大RECH人力资源管理专业的童鞋

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有童鞋么?

新浪微博达人勋

木有人么?

新浪微博达人勋

我申请了FINANCE
但是任何消息都没有
ssssy
我伸得经济,一大都要面试得么。。。。? 
wangyujia1119
真是悲催啊~几天了都没有这个专业的上来冒泡。你也是RECHERCHE的么? 我是前几天收到了面试通知,你们面试通知还没下来么? 

新浪微博达人勋

有木有人~

新浪微博达人勋

wangyujia1119 发表于 2012-6-11 22:34
有木有人~

额。。。。。我是FINANCE的。。。。。。介个要面试的么

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-6-12 07:58
额。。。。。我是FINANCE的。。。。。。介个要面试的么

Dates envisagées pour les entretiens individuels devant un jury
(Sous réserve de modification).
Finance de Marché : lundi 25 juin 2012 (sous réserve)
Finance d’Entreprise : lundi 2 juillet 2012 (sous réserve)
Marketing : jeudi 14 juin 2012
Gestion des Ressources Humaines et Relations Sociales : lundi 18 juin 2012

新浪微博达人勋

wangyujia1119 发表于 2012-6-12 14:04
Dates envisagées pour les entretiens individuels devant un jury
(Sous réserve de modification).
...

我申请的是FINANCE
seulement finance

这些消息请问在哪里找到的啊
麻烦了

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-6-12 13:49

那我就不知道了,按理说一般都有面试的。这个是我材料上面的

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-6-12 14:49

我伸得是经济,我没在材料上看到面试通知啊啊啊啊!!你看到了么?除了告诉我我材料全了以外没有任何消息
wangyujia1119
可能专业不一样,要求也不一样吧~实在不放心就打电话到学校问一下就知道了啦~嘻嘻 

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2012-6-12 21:41
我伸得是经济,我没在材料上看到面试通知啊啊啊啊!!你看到了么?除了告诉我我材料全了以外没有任何消息 ...

我也木有看到任何面试的消息。。。。。
我只收到个Dossier en attente de commission pédagogique
亲 你呢?

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-6-13 10:49
我也木有看到任何面试的消息。。。。。
我只收到个Dossier en attente de commission pédagogique
亲 你 ...

我啥都没收到,除了他跟我说我材料全了。

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2012-6-13 21:08
我啥都没收到,除了他跟我说我材料全了。

我今天收到邮件录取了,你收到了么
ssssy
恭喜恭喜啊!!!你申得finance??咱俩不是一个专业。我申得economie quantitative 

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-6-14 16:23
我今天收到邮件录取了,你收到了么

这么牛!!!!一大还是十大??十大我还在补材料。

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2012-6-14 22:31
这么牛!!!!一大还是十大??十大我还在补材料。

一大的finance
加油加油!
ssssy
超紧张啊!!这么说一大得通知也快下来了。。。 
ssssy
你没有面试么?而且我申请得那个专业也没让提交法语成绩。。我也不敢私自提交,怕b2不够,你提交语言了么?? 

12下一页