QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有亲被亚眠的GEA录取的么?求进,求认识~求共同讨论~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。一楼废了,手机果然不给力。。。

有幸被亚眠的GEA录取,有几个问题想请教各位,不知道有没有一同被录的?求出现呐~~

新浪微博达人勋

当我点击确认的时候,他的Etablissement直接就出来让我们约RDV,也没写注册时间,此外,他也没写明我们去注册需要什么材料,难道都要我们发邮件啥的询问?还有不知道会不会有面试啊,感觉交材料,约RDV就是面试啊。。。。。

新浪微博达人勋

他海外的那个学生注册时间9月3~7又是什么?还有Code de candidature 是什么?想了半天也没想明白。。。。求各位前辈大神指导~求同被录的同学一起讨论一下吧~

谢谢大家啦~!

新浪微博达人勋

我也是   这个学校 这个专业  太好了 有中国人啊   我跟你的疑问一样啊

新浪微博达人勋

结束吧 发表于 2012-6-9 18:11
我也是   这个学校 这个专业  太好了 有中国人啊   我跟你的疑问一样啊

握手~找到同胞了!!!!你也没搞明白啊?好纠结!!!我现在在维也纳还回不去,急死我了T T。。。。

新浪微博达人勋

我感觉应该是我们发邮件问   他不是说了让我们给她发邮件注册吗   定时间应该是注册的  不会是面试吧  你吓到我了    你在亚眠吗   正愁房子吗  你呢

新浪微博达人勋

结束吧 发表于 2012-6-10 16:13
我感觉应该是我们发邮件问   他不是说了让我们给她发邮件注册吗   定时间应该是注册的  不会是面试吧  你吓 ...

但是我在亚眠的一个哥哥说可能会有面试,说是必须的。。我现在不在亚眠,我是波尔多的。。搬家好麻烦啊,最囧的是我现在还在维也纳回不去,周三才能回去。。。哭死啊啊啊,我回国的机票都订好了,有可能回不去啊!!!

新浪微博达人勋

结束吧 发表于 2012-6-10 16:13
我感觉应该是我们发邮件问   他不是说了让我们给她发邮件注册吗   定时间应该是注册的  不会是面试吧  你吓 ...

我的QQ2268495115,加好友认识一下吧~

新浪微博达人勋

啊  那要是面试不过     不就完了   我第一次听说   被录取了还必须要面试的   真的假的   你再问问你哥哥   

新浪微博达人勋

结束吧 发表于 2012-6-10 23:33
啊  那要是面试不过     不就完了   我第一次听说   被录取了还必须要面试的   真的假的   你再问问你哥哥  ...

我也是第一次听说,弄的我好紧张,本来松了一口气,结果现在心又被吊起来了。。。,欲哭无泪啊。。。已经给学校发邮件了,就看他怎么回复我了。。。希望不要有面试,我会Shi的。。。。。

新浪微博达人勋

我也是  我给他发  怎么没人回我    你的呢  加你QQ了  

新浪微博达人勋

我也是准备去亚眠上IUT。GEA专业呀!QQ:3466 155 76

新浪微博达人勋

结束吧 发表于 2012-6-11 13:30
我也是  我给他发  怎么没人回我    你的呢  加你QQ了

我的也没回。。。我明天回去就确认你的申请哈,我现在不在家~

新浪微博达人勋

yang-alicia 发表于 2012-6-11 19:38
我也是准备去亚眠上IUT。GEA专业呀!QQ:3466 155 76

明天回去加你哦~你的情况怎么样啊

12下一页