QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 邀请父母来发旅游,比偷渡还难啊 。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拒签了就是拒签了
其实一切理由都是浮云
就是不想给呗
总是会有拒签的
这个没办法
继续努力吧

PS。偷渡还是比较难的

新浪微博达人勋

晕 国内中介那么多 我找的一个 都不用我在这边找市政府申请。。。。。 早都办下来了。。。

新浪微博达人勋

你父母在哪个领区申请的.?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是拼人品吧,我也给我妈妈办了探亲,被拒了,老人家可难过了~我也很郁闷,但也没办法。

新浪微博达人勋

zcty925 发表于 2012-6-8 13:02
晕 国内中介那么多 我找的一个 都不用我在这边找市政府申请。。。。。 早都办下来了。。。 ...

你好,请问你找的什么中介? 中介保证给办下签证吗?

新浪微博达人勋

zcty925 发表于 2012-6-8 14:02
晕 国内中介那么多 我找的一个 都不用我在这边找市政府申请。。。。。 早都办下来了。。。 ...

同问 什么中介啊 办的就是旅行签证么 ~~~

新浪微博达人勋

大彬 发表于 2012-6-12 18:50
你好,请问你找的什么中介? 中介保证给办下签证吗?

这个没有什么保证给办下来吧。。。。 只是少了很多麻烦 不用去市政府申请 。。。。http://www.ailvxing.com/

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2012-6-13 20:07
同问 什么中介啊 办的就是旅行签证么 ~~~

办的是探亲 还不用我去市政府申请。。。只需要自己写个邀请信 就可以了  http://www.ailvxing.com/ 是这个中介给你参考一下。。。。中介费是400人民币。。。。

新浪微博达人勋

zcty925 发表于 2012-6-8 14:02

Hello,

Can you tell me what is the name of this 中介?

In addition, it took how much time to get the Visa?

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-6-14 17:26
Hello,

Can you tell me what is the name of this 中介?

中介的网站已经发在这个帖子里了。一共2周吧 整理材料一周 递材料上去 一周就知道结果了。

新浪微博达人勋

zcty925 发表于 2012-6-14 17:54
中介的网站已经发在这个帖子里了。一共2周吧 整理材料一周 递材料上去 一周就知道结果了。 ...

Thank you! So after one week, you got the Visa?
And It's for 6 months or longer?

12下一页