QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有亲被st-nazaire的IUT的物流录取啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难道又是个鸟不生蛋的地方么??哪位大虾前辈告诉我一下呗,还有生活消费水平高不高?

新浪微博达人勋

我有个朋友和你一样被录取了。。。。他上网查说全市不到10个中国人。。。。

新浪微博达人勋

是非常祥和的小城 黑人阿人不多 中国留学生有六十到八十个左右吧

新浪微博达人勋

漫陌离 发表于 2012-6-8 21:27
我有个朋友和你一样被录取了。。。。他上网查说全市不到10个中国人。。。。 ...

你朋友太搞笑了

新浪微博达人勋

漫陌离 发表于 2012-6-8 21:27
我有个朋友和你一样被录取了。。。。他上网查说全市不到10个中国人。。。。 ...

哇。谢谢了。。真没想到这么少的中国人。。我现在在蒙彼一大,简直就是中国人的天下。。

新浪微博达人勋

微微的微 发表于 2012-6-8 23:54
是非常祥和的小城 黑人阿人不多 中国留学生有六十到八十个左右吧

一下就放心了。谢谢谢谢。我现在在蒙彼,巨多没素质的阿人。真心受不了了。请问你是在那里生活过吗?房子好找吗?

新浪微博达人勋

lea遥 发表于 2012-6-9 00:39
一下就放心了。谢谢谢谢。我现在在蒙彼,巨多没素质的阿人。真心受不了了。请问你是在那里生活过吗?房子 ...

房子不算难找 le boncoin上搜搜吧

新浪微博达人勋

微微的微 发表于 2012-6-9 10:33
房子不算难找 le boncoin上搜搜吧

好的。谢谢你了

新浪微博达人勋

同城市 同专业
那就是未来的同学咯 哈哈哈
中国人真心强大啊 再小的角落也有中国人的影子。

新浪微博达人勋

lijingyu0117 发表于 2012-6-12 13:08
同城市 同专业
那就是未来的同学咯 哈哈哈
中国人真心强大啊 再小的角落也有中国人的影子。 ...

啊。几天没来,居然发现了未来同学。哈哈。你也是9月份去吗?交个朋友呗。我Q327983651

新浪微博达人勋

lea遥 发表于 2012-6-17 15:19
啊。几天没来,居然发现了未来同学。哈哈。你也是9月份去吗?交个朋友呗。我Q327983651 ...

你QQ有问题验证我加不了 你加我的吧 Q125124252

我发现更巧的事了 你竟然是四川的 哇靠 还是老乡!!!

你7月去报到么?还是说你是把报名表寄过去?

新浪微博达人勋

lijingyu0117 发表于 2012-6-18 11:25
你QQ有问题验证我加不了 你加我的吧 Q125124252

我发现更巧的事了 你竟然是四川的 哇靠 还是老乡!!!

哇。。居然这么巧。
问题就是我7月份已经在中国了。。我现在还不知道怎么办。打算发邮件问可不可以回来注册诶。结果可以寄过去的嗦,我估计还是要过去一趟得找房子。麻烦啊。。。你是今年去还是已经在那读了一年了?