QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

iut被录取,准备材料有2个看不明白,求解答。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶,你知道什么可以开始注册不?~~

新浪微博达人勋

什么专业录取的啊。我也被这个学校录取了,但是是第二志愿,第一志愿处于等待的状态,想去第一志愿的学校‘

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

版主啊,我去google了,但是google不出来,就帮下忙嘛,,,谢谢了

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2012-6-7 21:11
什么专业录取的啊。我也被这个学校录取了,但是是第二志愿,第一志愿处于等待的状态,想去第一志愿的学校‘ ...

晕,我也是第2志愿,哎,我也想去第一志愿啊,但是被拒了。

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2012-6-7 21:11
什么专业录取的啊。我也被这个学校录取了,但是是第二志愿,第一志愿处于等待的状态,想去第一志愿的学校‘ ...

我的是物流专业。。

新浪微博达人勋

chaojiwudi1989 发表于 2012-6-8 11:30
我的是物流专业。。

我也是物流  。哈哈。要是第一志愿不要我,就是和你是同学了

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2012-6-8 12:19
我也是物流  。哈哈。要是第一志愿不要我,就是和你是同学了

额,好吧,那个城市太小了,别的还可以吧,欢迎哈

新浪微博达人勋

chaojiwudi1989 发表于 2012-6-8 14:12
额,好吧,那个城市太小了,别的还可以吧,欢迎哈

我最后还是被第一志愿录取了。。但是有个问题啊。学校注册的时间,我已经在国内了。。你那时还在法国么?你亲自去注册?

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2012-6-24 01:28
我最后还是被第一志愿录取了。。但是有个问题啊。学校注册的时间,我已经在国内了。。你那时还在法国么? ...

我们学校说让我把材料邮寄过去,,从7月9号开始,不过,我还是想过去考察下房子什么的,你第一志愿是哪呀?

新浪微博达人勋

chaojiwudi1989 发表于 2012-6-24 19:09
我们学校说让我把材料邮寄过去,,从7月9号开始,不过,我还是想过去考察下房子什么的,你第一志愿是哪呀 ...

le havre