QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 lcl被别人用支票提走银行全部余款

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要能证明支票不是你开的,银行会赔偿的。

新浪微博达人勋

你跟conseil先说吊销掉你全部的还没使用过的cheque。 然后申请control de signature 然后去警察局报警。 最后拿警察局出的纸张给你conseil 。银行卡都是有保险的。

新浪微博达人勋

不用急 支票存进谁银行立刻警察就查到。 估计偷你钱的人也没什么脑子。 支票这东西又不是现金 怎么偷

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2012-6-7 11:36
不用急 支票存进谁银行立刻警察就查到。 估计偷你钱的人也没什么脑子。 支票这东西又不是现金 怎么偷 ...

盗走的钱连小数点后面的都盗走了,而且账上不留一分钱,我怀疑这种情况是不是黑客做的。

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2012-6-7 12:36
不用急 支票存进谁银行立刻警察就查到。 估计偷你钱的人也没什么脑子。 支票这东西又不是现金 怎么偷 ...

银行是可以在caisse用支票提取现金的,但正常情况下是要核对身份的,

新浪微博达人勋

倩钰 发表于 2012-6-7 12:59
盗走的钱连小数点后面的都盗走了,而且账上不留一分钱,我怀疑这种情况是不是黑客做的。 ...

你能确定你在法国的支票本没被偷走吗?那CHQ 8784894是那来的呀,总不会是自己印的吧!

新浪微博达人勋

如果是写的是这样的partiel
就是说他写的数目其实超出了你有的金额,就是一张很大额的支票

你要银行出具你的对账单,然后去警察局报案
立案之后再回银行,要求银行出具当时的支票原件

然后你就看那签名是你的么?是谁签的

一定不要怕麻烦,要追查到底

新浪微博达人勋

不是你的学费吧?学校有时候长时间没有兑支票,就忘记了

新浪微博达人勋

neog 发表于 2012-6-7 12:38
不是你的学费吧?学校有时候长时间没有兑支票,就忘记了

不是,学费已经兑现了。

新浪微博达人勋

neog 发表于 2012-6-7 12:37
如果是写的是这样的partiel
就是说他写的数目其实超出了你有的金额,就是一张很大额的支票

我现在在国内实习,操作起来非常麻烦。
幸好你提醒,我的CONSEIL好像有说还欠款几百欧,也就是说那个提款的人提了超过我账户存款的金额。

新浪微博达人勋

倩钰 发表于 2012-6-7 13:42
我现在在国内实习,操作起来非常麻烦。
幸好你提醒,我的CONSEIL好像有说还欠款几百欧,也就是说那个提款 ...

找你要好的朋友去下银行,问银行如果人在海外怎么办
如果需要委托信什么的,就赶紧准备起来

新浪微博达人勋

如果人在国内不方便,有没有信得过的朋友在法国,可以帮你办啊。。。晕,想想都堵心,。。

新浪微博达人勋

neog 发表于 2012-6-7 12:46
找你要好的朋友去下银行,问银行如果人在海外怎么办
如果需要委托信什么的,就赶紧准备起来 ...

明天发传真给银行然后找朋友去说明,问下接下来要怎么办。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-6-7 12:47
如果人在国内不方便,有没有信得过的朋友在法国,可以帮你办啊。。。晕,想想都堵心,。。 ...

对啊 都急死了

12下一页