QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内专升本,以本科在读身份交预签证材料要高考成绩吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

预签证材料表在法国教育服务中心的网页上有详细的列出来·你对照自己情况准备~

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-7 13:54
预签证材料表在法国教育服务中心的网页上有详细的列出来·你对照自己情况准备~ ...

我知道的呀,可是没有专升本这类情况,我有点搞不懂是不是应该就根据本科在读身份递交材料

新浪微博达人勋

需要的,因为你专升本还是在读大学生并未毕业

新浪微博达人勋

ivypau 发表于 2012-6-7 08:40
我知道的呀,可是没有专升本这类情况,我有点搞不懂是不是应该就根据本科在读身份递交材料 ...

关键你本科毕业还是没有毕业?如果在读的话估计是要的·

新浪微博达人勋

番茄爱苹果 发表于 2012-6-7 14:41
需要的,因为你专升本还是在读大学生并未毕业

好的,谢谢!

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-7 14:50
关键你本科毕业还是没有毕业?如果在读的话估计是要的·

要到7月份才能拿证书,我六月份就去交材料,那就是还没毕业

新浪微博达人勋

ivypau 发表于 2012-6-7 15:51
要到7月份才能拿证书,我六月份就去交材料,那就是还没毕业

你是打算今年出?应该来不及了·如果是明年·你就已经毕业·就是本科了·把毕业证学位证都认证了·

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-8 10:41
你是打算今年出?应该来不及了·如果是明年·你就已经毕业·就是本科了·把毕业证学位证都认证了· ...

今年出去,为什么来不及啦

新浪微博达人勋

ivypau 发表于 2012-6-8 04:47
今年出去,为什么来不及啦

今年出去?你申请学校了么?3证?现在法国那边很多学校都截止申请了·你又要diy~~~~一边9、10月就开学了~

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-8 10:49
今年出去?你申请学校了么?3证?现在法国那边很多学校都截止申请了·你又要diy~~~~一边9、10月就开学了~ ...

学校申请好了。。。就是通知书没发来,发来就去交预签证材料了

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-8 10:49
今年出去?你申请学校了么?3证?现在法国那边很多学校都截止申请了·你又要diy~~~~一边9、10月就开学了~ ...

因为申请学校的时候没有交高考成绩单,所以我就搞不懂预签证到底要不要交了

新浪微博达人勋

ivypau 发表于 2012-6-8 04:50
学校申请好了。。。就是通知书没发来,发来就去交预签证材料了

那你在毕业之前肯定是要高考成绩的·而且还要再读证明··公证那些材料你都可以开始准备了·要快!认证的材料认证了么?

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-8 11:02
那你在毕业之前肯定是要高考成绩的·而且还要再读证明··公证那些材料你都可以开始准备了·要快!认证的 ...

教育部的那个认证好了,认证的是本科在读 公证也公证过了!还有一个小问题~~高考成绩要不要公证啊?

新浪微博达人勋

ivypau 发表于 2012-6-8 05:04
教育部的那个认证好了,认证的是本科在读 公证也公证过了!还有一个小问题~~高考成绩要不要公证啊? ...

我是公证了····你来不及就自己翻译一下好了~~~保险一点就公证~~那你应该来得及吧~~~3证下来么?

12下一页