QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 急问!!!!狗狗丢了!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有芯片耳号之类的么?如果有的话就容易些,有可能会被人送到spa,spa会联系主人,如果没有就还真不知道怎么办了,查一查离家近的spa的refuge,近期联系他们问问有没有人捡到狗?我也就这点想法了...

新浪微博达人勋

阿布大排档 发表于 2012-6-7 00:21
有芯片耳号之类的么?如果有的话就容易些,有可能会被人送到spa,spa会联系主人,如果没有就还真不知道怎么 ...

有芯片 谢谢你!!!!!!

新浪微博达人勋

那就好,找回的希望就大多了,我一同学的狗丢了,就是有spa通知,让他去某个refuge领回的。不知道宠物丢失可不可以打给police或pompier...希望狗狗早日回家啦

新浪微博达人勋

附近的兽医院也可以问问

新浪微博达人勋

阿布大排档 发表于 2012-6-7 00:50
那就好,找回的希望就大多了,我一同学的狗丢了,就是有spa通知,让他去某个refuge领回的。不知道宠物丢失 ...

谢谢你 傻妹果然在refuge,已经把她接回家啦! 贴上玉照一张以表谢意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
MiNina
太可爱了吧!!!!嘿嘿~找回来就好了~ 
jaywalker
斗牛的表情太可爱了!!!!受不了啊啊!!! 

新浪微博达人勋

run壹run 发表于 2012-6-7 15:14
谢谢你 傻妹果然在refuge,已经把她接回家啦! 贴上玉照一张以表谢意

傻妹

新浪微博达人勋

找到了就好。

新浪微博达人勋

太好了,再次证明给宠物们上身份多重要啊

新浪微博达人勋

lz太幸运啦!!!恭喜啊
不过下次可得小心点了。。。

新浪微博达人勋

xiaohaozi 发表于 2012-6-7 18:26
太好了,再次证明给宠物们上身份多重要啊

对呀!今天很焦急地打电话去refuge问有没有人送巴哥过去,那边立马就道出了通过芯片得知的主人名字 住址等信息,所以给她们上身份不仅能在这种特殊情况下减少麻烦,对她们的健康记录什么的也是好事

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-6-7 21:46
lz太幸运啦!!!恭喜啊
不过下次可得小心点了。。。

谢谢!我也没想到有这么好的运气!下次再也不敢马虎了!

新浪微博达人勋

哈哈傻妹!长得那个小萌呆样儿~怪不得自己走丢了~这么快就找到了真好!

新浪微博达人勋

阿布大排档 发表于 2012-6-7 23:36
哈哈傻妹!长得那个小萌呆样儿~怪不得自己走丢了~这么快就找到了真好!

傻妹是爱称 她的真名是楚楚 无论怎样回家就好!  真的谢谢你了 不然真的不晓得要和spa 或refuge联系

新浪微博达人勋

太好了!!找到就好!