QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

九大master218

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天收到的

新浪微博达人勋

hiter 发表于 2012-6-6 22:23
今天收到的

Salut, tu es dauphinois(e)??
c'est quand ton entretien??

新浪微博达人勋

xiaolan1988 发表于 2012-6-7 18:42
Salut, tu es dauphinois(e)??
c'est quand ton entretien??

我从这个专业毕业N年了, 07年入学的. 是我一小哥们昨天收到的, 19号面试

新浪微博达人勋

hiter 发表于 2012-6-7 19:26
我从这个专业毕业N年了, 07年入学的. 是我一小哥们昨天收到的, 19号面试

那你是往届毕业生了,你能分享一下面试和学习的经验吗?
你现在从事保险或者风险监控的工作吗?

新浪微博达人勋

xiaolan1988 发表于 2012-6-7 20:30
那你是往届毕业生了,你能分享一下面试和学习的经验吗?
你现在从事保险或者风险监控的工作吗?
...

面试很常规, 背景动机经历计划等等, 5分钟我就出来了.

面进去再说学习的事吧.

我现在的工作和保险和风险一点关系都没有哇.

新浪微博达人勋

d'accord, ça marche.

Est-ce que tu as encore des contacts avec des gens de la fac??

新浪微博达人勋

hiter 发表于 2012-6-7 23:44

面进去再说学习的事吧.

為甚麼要面試成功了才說學習的事啊,我想瞭解的就是往屆生對開設的課程的意見啊。

課是否都受用,是否太過於理論,老師是否都能有時間回答學生問題,找實習的機會,校友網絡。這些很重要的啊。

新浪微博达人勋

hiter 发表于 2012-6-7 23:44

面进去再说学习的事吧.

Salut, ton ami a passé l'entretien hier? Ça s'est bien passe? Il peut me donne qq conseils d'entretien?

新浪微博达人勋

hiter 发表于 2012-6-7 19:26

那现在是什么工作呢
我也是金融毕业的,现在找工作有些困难,不知道直接找个贸易的,是不是很难续居留呢
谢谢~~