QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我和爸爸搭配照-上帝赐了个小情人(11楼再加料!同喜乐)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

《爱的体温》爸爸背着囡囡走天涯。父女情侣装,屁颠颠得亲子互动。

新浪微博达人勋

《小情人》人都说女儿是父亲的小情人,此话在我和囡囡身上都有验证。当真实地把小人抱在怀里,更是柔情备至甚于对娃娘。满眼都是情爱,满嘴都是肉麻,赞誉小人是个艺术品。每天抱着小人对着镜子说”你是世界上最美的女人!“
这往后的日子我该如何应对他的小情人啊?!

新浪微博达人勋

《爷俩认真》囡囡和洋娃娃一起陪爸爸逛香水博物馆,小情人就是乖巧可人,不哭不闹耐心可嘉。一大一小戴着同样型号的耳机,神情一致认真。小人躺在陈列板上安静等着爸爸学习着香水历史的介绍。日后爸爸会把满肚子的墨水都灌给你,让你做个有知识有文化的好女人。

kissesflower
宝贝真心可爱~娃娃一样~~给妈妈打扮的真漂亮! 
milou99
第一张带耳机那个好可爱 
小存折
噢,我去瞧瞧这个娃娃,像的话就买回家做妹妹哈哈啊。她已经有个娃娃,长得也和她超级像啊 
感谢
BB 太可爱了!! 衣服也穿的好酷! 
titiana
有共鸣的吧,我刚才正好去TOYS RUS,还特意又去看了看那个娃娃,太像啦 
倦鸟
那个娃娃我家有,是很像啊。 
lénie
完全同意楼下的... 
titiana
哇,躺着那张完全像个娃娃,楼主搜下CAROLLE娃娃,亚洲版那个,太像啦 
tsuruko
太可爱了,忍不住要留言哈哈 

新浪微博达人勋

《面朝大海,春暖花开》来了法国亲娘总周期性疯狂想看海,听海浪敲打,赏海鸥戏嘻,以前在国内都不曾有此恋海情结。某次娃爹清淡说了句“因为海的那边是家。”原来,我爱上了习惯性地思念那方水土和人。囡囡人生第一次亲密接触大海,痴痴傻傻一半迷惑一半陶醉。借海远眺,我们的春天即将在阳光里绽放。

小存折
别啊,这儿还泪崩,一个比一个猛,赶紧看一楼乐乐吧啊 
caryia
不经意间看泪崩了 
1234567kang
“因为海的那边是家 哭了 
titiana
晕,这么好的文笔,我要哭啦 

新浪微博达人勋

《相处》囡囡和爸爸的相处总是洋溢着迷人的柔和。
耳间低微私语,为的就是那句“我爱你。”俩俩相对无声胜有声,流动的空气也安静地醉了。
有娃的人还是可以继续做文艺男青年,抱着小人弯腰胶片需要的是自身体段韧性和娃娃的贴心配合。
爸爸的臂弯有力而温暖,囡囡在臂弯里恬静而心甘情愿地跟着穿行大街小巷,给世界留下了大小两个背影。

milou99
宝宝也文艺,还是混搭风 
happymacumba
你家都是文艺青年阿:) 

新浪微博达人勋

《旋转起来的快乐》养个娃娃就老了吗?!
身体的操劳和精力的消耗确实让人有疲惫而老矣的颓废感。
然而!
我们的快乐也随之简单得让人陶醉。
摩天轮转啊转,转出了漫天飞舞的童真和无瑕。
宝贝。
爸爸就在你的快乐里面,守护着你。

新浪微博达人勋

《差距》我生命中两个重要的人物,每天同生活在一个屋檐下,为啥人生境界相差就这么大呀啊?!我镜头里:帽子小人使出了全身气力一副卖命样儿咬着推车安全带,这口气就是为了磨牙,末了认真地埋头操作;背心男则端着胶片机咔嚓着周遭,文艺气息足到了家。我呢,静观世态演变,乐得免费看大戏哇。

julie0911
宝宝那副尽职的样子,哈哈,笑死我了 
小存折
磨牙这活实在不好干唉,太费内功哈哈哈 
milou99
磨牙是件很痛苦的事 
94ivry
这张非常赞 
mei8899
这张好笑人呀,我以为宝哭了,爹还在一边玩呢,结果,各在做各的工作,宝的工作尽然是磨牙,哈,,,,, 

新浪微博达人勋

《父拍女》囡囡爹地是一丝不苟的百分百完美派文艺男青年,胶片机干活。娃娘的私家模特生涯如今有接班人了。来!先上古董测光器,确保白平衡。接着!站好距离对焦。再!跪着取景更佳。一切就绪就等按快门一下。而小妮子从最初的好奇到乖巧摆拍再到淡定最后时刻已经蔫巴,暗想“爹地,我真得好辛苦啊!”

新浪微博达人勋

抒情了那么久,来个搞笑的段子。
基因真神奇,遗传最无敌。尤其神似这码事儿确实说不清道不白啊。
例如,我家。
小妮子排毒的面部状态和娃爹一模一样,呲牙咧嘴的疯子样就是娃娘的小版。
图一,
老的在遮嘴打哈欠,小的在啃奶嘴。
图二,老的小的自顾着左右开唱,好一派和谐欢腾的美好景象。

新浪微博达人勋

《古董》娃娘的一副古董眼镜,全家受用啊!老的带着喜感倍增,小的带着像大眼青蛙。
人说眼睛是心灵的窗口,那眼镜是啥?!伪装的道具。其实吧,就一给日子逗乐的玩具哈。
这爷俩在娃娘这儿就算是一个模子里蹦出来的古董!

《七年之痒》时间辗转一溜烟得过着。七年纪念日娃娘警觉得发现小人头皮和脖子有几处红点,抱着就去药店询问,晚上娃爹高烧。第二天上午小的,下午老的,确诊同为水痘。老的浑身奇痒整宿不睡,就一红豆糕造型。小的痘痘不多,不痛不痒照吃照喝,但睡不踏实。我们都在勇敢地相互抓痒和挠挠的日子里过着。

《长情一世》爸爸的吻轻柔而湿润,贴着囡囡的脸颊久久而远远。
我想,无论女儿走多远,飞多高,爸爸的牵挂总如风筝一般有跟细线被拽着,缠绵而随意。

父亲节将近,以此篇献礼。期待小妮子日后亲自给深爱她的爸爸过节表心意。
借此,也祝所有的爸爸节日快乐,天天有儿女相伴,快乐无极限。。。。。

PS:妈妈版学习到很多,第一次发大贴孝敬大家,因为我现在升级满十个月。
希望走过路过的朋友笑纳,以此回馈美丽人生。

午夜飞翔
最爱小红鞋! 

新浪微博达人勋

强势霸王沙发!
小存折
好久不发大贴,太累,喝口水下唉 

新浪微博达人勋

强烈支持
happymacumba
写不出这么文艺诗情的文章阿 
小存折
辣椒娘也来整理嘛。。。。。 

新浪微博达人勋

文字和照片都非常精彩呀,等后面楼层继续

新浪微博达人勋

不愧是会摄影的娘啊,而且忒煽情....
回头来看完整版
小存折
定期煽情,有益身心健康哈。。。。。 

12345下一页