QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎建筑ESA考试咨询····

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,这个我也去考了,然后感觉很糟糕连成绩都没敢看,你考的怎么样?被录取了没?

新浪微博达人勋

Artemis2010 发表于 2012-6-7 17:09
哈哈,这个我也去考了,然后感觉很糟糕连成绩都没敢看,你考的怎么样?被录取了没? ...

我还没考下~~~~求助下大哥~~~ 第一天是不是参观学校呀? 然后第二天才开始考试? 带两张A2纸考什么内容可以大概说下吗~~~

新浪微博达人勋

不是5月23就考过了吗?

新浪微博达人勋

chenball2 发表于 2012-6-7 21:07
不是5月23就考过了吗?

~~我不是报L1伐~~~ 友人是否考过呀 可以跟我说说 两天大概的内容吗 谢谢啦!!

新浪微博达人勋

哦 23号是分成几组,然后自己去看被选定的地方,那天题目是巴黎的几个火车站,做一个作品集,题材数量都不限,摄影手绘造型什么的都可以,转天要用这个作品答辩,还要考一些手绘,几道基础知识选择题就木有了,记得带笔,画板,照相机啥的吧。Bon chance....

新浪微博达人勋

LS,我没听说要做什么作品集啊?我当时碰到一个考生,他说只是画一下那个火车站,照些照片,然后做些分析这样子。次日答辩。
他没说规定要做成作品集那样子。
不过LZ,相信做也无妨,而且搏得好印象。

新浪微博达人勋

chenball2 发表于 2012-6-8 11:21
哦 23号是分成几组,然后自己去看被选定的地方,那天题目是巴黎的几个火车站,做一个作品集,题材数量都不 ...

谢谢啦~~~~  可以再问下手绘考什么嘛~~ 没碰过这种面试 心里实在是没底啊~~~~~~

新浪微博达人勋

xpp2009 发表于 2012-6-8 17:18
LS,我没听说要做什么作品集啊?我当时碰到一个考生,他说只是画一下那个火车站,照些照片,然后做些分析这 ...

谢谢啦~~ 我报的equivalence 需要作品集撒~~~

新浪微博达人勋

楼主是27号考试么?

新浪微博达人勋

我也是~~~各种迷茫~~

新浪微博达人勋

chloewuyu 发表于 2012-6-21 21:51
我也是~~~各种迷茫~~

哈哈 说不定还能碰头  该准备准备好~~~加油

新浪微博达人勋

大概会考什么呢?

新浪微博达人勋

chloewuyu 发表于 2012-6-24 19:11
大概会考什么呢?

额,要是拍照的话,打印什么的,都是问题啊,我又不在巴黎学语言。。。对巴黎不了解啊。。。。