QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

X & HEC 的QEF怎样呀?麻烦前辈们支招。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

X和HEC合办的项目对于工程师来说,数学算简单的了
自己写信要求减免学费,运气好的话,还是可能的
不过HEC的这个项目本来就很热门,所以,只能祝你好运了

有条件,还是去X读吧,大环境比大学好多了,虽然也是master

新浪微博达人勋

yihongyuan 发表于 2012-6-8 19:41
X和HEC合办的项目对于工程师来说,数学算简单的了
自己写信要求减免学费,运气好的话,还是可能的
不过HEC ...

多谢指点。
重新读X估计时间来不及了。我已经不小了。
这个项目毕业后,M2大家是怎样选择的呢?

新浪微博达人勋

FFFUUUCCCKKK 发表于 2012-6-9 00:54
多谢指点。
重新读X估计时间来不及了。我已经不小了。
这个项目毕业后,M2大家是怎样选择的呢? ...

经济类的不清楚 非politechnicien读这个的,貌似很少
理工类的多数都读博乐
山上是做学术的地方。

新浪微博达人勋

和x多磨点钱吧,还是比9大有人一点
楼主实力很强

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-6-30 06:41
和x多磨点钱吧,还是比9大有人一点
楼主实力很强

多谢,主要是运气好。

新浪微博达人勋

楼主什么背景啊 多大啊
感觉找工作光靠QEF不靠谱
工程师外加名校M2加N多实习经验才有戏

新浪微博达人勋

QEF作为一个M1来说是个不错的平台,前几名一般会去申El Karoui,其他的也会去一些数学不那么深但同样不错的M2。
楼主加油。

新浪微博达人勋

Durianfr 发表于 2012-7-4 01:48
楼主什么背景啊 多大啊
感觉找工作光靠QEF不靠谱
工程师外加名校M2加N多实习经验才有戏

背景一般,以前走狗屎运,混近了一个工科20-30的大学,后来又混了个硕士。
工作是在一个由前高盛的quant的头创办的小公司,没名气,干了点没前途的研究,而且也只有2年的经验。
前后实习了野村,大和,德意志。
会3们外语算个两点吧。
去年拿了个EM项目来法国,后来发现太水了,现在想换个项目。就随便申了一下QEF,又被我鬼使神差的混到了offer。
求大家轻拍。

新浪微博达人勋

巴赫的右手 发表于 2012-7-9 02:59
QEF作为一个M1来说是个不错的平台,前几名一般会去申El Karoui,其他的也会去一些数学不那么深但同样不错的 ...

现在的quant有点夕阳产业的感觉。Karoui出来的照样找不到工作呀。
回国混IBD算了,磨磨嘴皮子,到处忽悠人,就可以年薪100w了

新浪微博达人勋

FFFUUUCCCKKK 发表于 2012-7-10 08:28
现在的quant有点夕阳产业的感觉。Karoui出来的照样找不到工作呀。
回国混IBD算了,磨磨嘴皮子,到处忽悠 ...

楼主爱好同我很相似啊
O(∩_∩)O哈哈~

楼主背景很强 以前在其他国家吧
有那么强大的工作经验 那就很好了 希望很大啊
QUANT的确饱和了 不过以后金融市场会回暖的吧