QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

往返机票是不是要按照预录取上的开学及放假时间来预定啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求助啊

新浪微博达人勋

我前几天看法航就开到2013年4月份的预定吧,6月份过一段时间肯定能订
还有你6月20号递签,千万要注意你签证有效期是一年,别返程机票过了签证有效期

新浪微博达人勋

番茄爱苹果 发表于 2012-6-7 08:31
我前几天看法航就开到2013年4月份的预定吧,6月份过一段时间肯定能订
还有你6月20号递签,千万要注意你签证 ...

不是说到了法国办理长居,到时候所有的有效期限都是按照长居的时间来算吗?

新浪微博达人勋

路德维克 发表于 2012-6-7 09:20
不是说到了法国办理长居,到时候所有的有效期限都是按照长居的时间来算吗? ...

第一年的有效期是你的留学学习签证(护照上粘的那张法国签证)有效期,为期一年。而OFII办的那张小蓝纸是没有拘留效应的。
你签证签的早也有好处,可以在回国之前提前三个月去警察局去续长居,这个才是真正的法国长居。这样你回国就没什么问题了

新浪微博达人勋

番茄爱苹果 发表于 2012-6-7 09:23
第一年的有效期是你的留学学习签证(护照上粘的那张法国签证)有效期,为期一年。而OFII办的那张小蓝纸是 ...

受教了。merci bcp!

ps: 那法航可以先不给钱预留位子吗?

新浪微博达人勋

路德维克 发表于 2012-6-7 09:26
受教了。merci bcp!

ps: 那法航可以先不给钱预留位子吗?

不可以,法航而且还是每班航班多卖票,先到先得
你给钱了,注册天河联盟(sky team)的蓝天飞行会员可以提前选位