QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大三在校生,留学小白,想咨询去法国读研的具体步骤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

专科的不是很清楚·总之先学法语然后开始着手准备材料~~~希望你明年2月顺利~

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-5 06:14
专科的不是很清楚·总之先学法语然后开始着手准备材料~~~希望你明年2月顺利~ ...

现在升上本科了,那么也就是说我现在就要参加法语考试神马的咯?

新浪微博达人勋

先学法语吧·如果是法语专业就除外哈·你可以在法国教育服务中心注册·你多翻翻帖子~注册好了交钱考试~准备公证材料·材料清单在法国教育服务中心网上··大体的步骤也在上面~~~认真看~

新浪微博达人勋

先学法语吧·如果是法语专业就除外哈·你可以在法国教育服务中心注册·你多翻翻帖子~注册好了交钱考试~准备公证材料·材料清单在法国教育服务中心网上··大体的步骤也在上面~~~认真看~

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-6-5 06:21
先学法语吧·如果是法语专业就除外哈·你可以在法国教育服务中心注册·你多翻翻帖子~注册好了交钱考试~准备 ...

好的~谢谢~

新浪微博达人勋

没有关系,你得说下你计划,然后安排时间学法语,考试 面试。
你准备来哪城市呢?巴黎比较贵  比较乱,里昂比较好,很舒服。

法语是最主要的,大专没有问题,你现在升到了本科,这样更好的。江苏真好,专转本 专升本 专接本 机会真好|

新浪微博达人勋

如果你不想浪费钱 可以自己弄(DIY),但有点辛苦,你要是可以忍受的话。我个人推荐自己弄比较好,中介都黑
可以找人在这边帮你拿学校通知书,实际上也很简单的。

新浪微博达人勋

小jean 发表于 2012-6-5 11:39
如果你不想浪费钱 可以自己弄(DIY),但有点辛苦,你要是可以忍受的话。我个人推荐自己弄比较好,中介都黑 ...

我就是完全不懂,我现在已经报了法语班,7月份上课,那我是现在就要申请学校吗?还是要等到毕业?

新浪微博达人勋

小jean 发表于 2012-6-5 11:36
没有关系,你得说下你计划,然后安排时间学法语,考试 面试。
你准备来哪城市呢?巴黎比较贵  比较乱,里昂 ...

我成绩不太好,我也不知道申请哪的学校比较容易过,巴黎就算了,之前去过物价太高,斯特拉斯堡有认识的人,但是不晓得学校容易申请吗?

新浪微博达人勋

相信自己 ,没事的。巴黎太贵了。斯特拉斯堡我觉得太小了 没什么意思 。学校都是很好申请的,主要是国内的面试

新浪微博达人勋

可爱小菁 发表于 2012-6-5 15:01
我就是完全不懂,我现在已经报了法语班,7月份上课,那我是现在就要申请学校吗?还是要等到毕业? ...

你得跟我详细说下你的计划 我给你看看,你什么时候毕业?你是想利用暑假学法语?

新浪微博达人勋

战友!