QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IAE de Poitiers 6月19号 L3 gestion面试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同学 看来我们一定会遇到的!19号见!

新浪微博达人勋

今天去iae tours面试 好多同学都收到这个poitiers的convocation 如果我被tours录了 就不去了

新浪微博达人勋

学学 发表于 2012-6-6 17:57
今天去iae tours面试 好多同学都收到这个poitiers的convocation 如果我被tours录了 就不去了 ...

同学 你tours面试感觉如何 都问了些神马啊 求指导

新浪微博达人勋

painmoisi 发表于 2012-6-6 20:27
同学 你tours面试感觉如何 都问了些神马啊 求指导

每个人15分钟 presentation, pk cette ecole, pk cette formation, mon stage, d'autres ecoles postulees
非常快 我感觉直说了3分钟就出来了 然后最后问我有什么问题
同学加油哦

新浪微博达人勋

学学 发表于 2012-6-6 22:59
每个人15分钟 presentation, pk cette ecole, pk cette formation, mon stage, d'autres ecoles postulee ...

我去过了 5分钟就出来了 说是为了不耽误我赶车 晕
那你录取了没啊

新浪微博达人勋

painmoisi 发表于 2012-6-9 15:04
我去过了 5分钟就出来了 说是为了不耽误我赶车 晕
那你录取了没啊

你是哪天去面试的呀?我去的时候 一个中国人都没有

新浪微博达人勋

学学 发表于 2012-6-9 23:13
你是哪天去面试的呀?我去的时候 一个中国人都没有

跟你不是一天 申请的也不一样
你录取了吗

新浪微博达人勋

painmoisi 发表于 2012-6-11 00:01
跟你不是一天 申请的也不一样
你录取了吗

哈喽,还记得我么?我们tours 面试的时候见过哦,我是克莱蒙的~~

新浪微博达人勋

学学 发表于 2012-6-6 23:57
今天去iae tours面试 好多同学都收到这个poitiers的convocation 如果我被tours录了 就不去了 ...

战友战友,我也是tours 面完面poitiers

新浪微博达人勋

燕舞娉婷 发表于 2012-6-12 18:00
战友战友,我也是tours 面完面poitiers

感觉他们发了很多人去面试啊 你是19号吗?

新浪微博达人勋

学学 发表于 2012-6-13 07:38
感觉他们发了很多人去面试啊 你是19号吗?

恩恩,是的呀,不知道他们 L3 招多少人。。