QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中部 求救 打布衣格客服签了IPHONE,结果收了台有问题的手机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继续坚持啊
当然是不行了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-6-4 20:26
继续坚持啊
当然是不行了

坚持打啊, 我都打崩溃了, 转了转去的转圈, 所以SERVICE 都打遍了,没一个SERVICE 说是他们的责任.  
强大的站法, 有没有人和我遭遇一样的悲剧啊????  或者告诉我怎么做呀~~~  跪谢了先

新浪微博达人勋

小小爱驹驹 发表于 2012-6-4 20:41
坚持打啊, 我都打崩溃了, 转了转去的转圈, 所以SERVICE 都打遍了,没一个SERVICE 说是他们的责任.  
强大 ...

要不然去问消费者协会?
真是可怜

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-6-4 22:00
要不然去问消费者协会?
真是可怜

准备去问这个消费者协会了, 但是照他们的办事效率恐怕也得等到猴年马月了.
今年真是竟碰上倒霉事!!!!!  2012 快点过完呀~~~

欢迎有经验的 XDJM 如果有其他主意,  俺在线等......  MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI

新浪微博达人勋

小小爱驹驹 发表于 2012-6-4 21:11
准备去问这个消费者协会了, 但是照他们的办事效率恐怕也得等到猴年马月了.
今年真是竟碰上倒霉事!!!!!   ...

那等其他人来看看有啥回答

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-6-4 22:17
那等其他人来看看有啥回答

还是要先谢谢葵花MM的热心回答了>>

老公正在给消协写邮件, 已经写了两次都没发出去...我..... 我... 我.... 人一倒霉喝凉水都塞牙/

新浪微博达人勋

小小爱驹驹 发表于 2012-6-4 21:24
还是要先谢谢葵花MM的热心回答了>>

老公正在给消协写邮件, 已经写了两次都没发出去...我..... 我... 我 ...

拍拍你的肩
不说啥了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-6-4 22:28
拍拍你的肩
不说啥了

我对自己的遭遇也表示无语~~  和他们斗法这半个月来 内伤无数... 我现在只愿早日拿回我那300欧, 然后祝愿布衣格早日倒闭, 不然他们的顾客全得疯掉

新浪微博达人勋

小小爱驹驹 发表于 2012-6-4 21:45
我对自己的遭遇也表示无语~~  和他们斗法这半个月来 内伤无数... 我现在只愿早日拿回我那300欧, 然后祝愿 ...

SFR据说更差

新浪微博达人勋

一般来讲,苹果有质量问题,直接带上手机去苹果店换台新的