QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

碧海祥云风火轮,小龙人儿我满月了〜〜〜〜〜@小龙人儿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家好,我是五四青年节出生的皮皮,今天我满月了,终于可以出来溜溜了

Untitled-1 copy.jpg

这是我出生第一天,有时睡着睡着自己就干哭几声,一会儿又不哭了,来到这个陌生的世界,我还需要一段时间适应才是

我的预测期本来是5月2号,不过我还没呆够,赖在妈妈肚子里不出来,妈妈有些着急,两天暴走+爬楼梯,我这才出来

我在妈妈的身体里积累了好些营养,所以现在还不太饿,吃着吃着奶就睡着了

爸爸在给我擦臭臭,他的一双大手一把就抓住了我的两只小脚

我的毛发很重呢,不过好像刚生出的小朋友很多都是这样滴

因为出生的时候是被产钳夹出来的,右眼上留下了好大的一个印子,妈妈心疼死了

我有时睡得不安稳,妈妈把我放在她的身上,听着那熟悉的心跳,我就睡得香香了

新浪微博达人勋

我出生的第15天,干妈带了些给小宝宝造型的道具来给我拍照片,听说这种新生儿摄影源于美国,才开始二三年,通常在出生5-15天时拍摄,我来尝个鲜

pp  011.jpg

你们看我的眼睛,之前妈妈一直担着的心可以放下了

pp  014.jpg

我一周就长了600g,他们说我差不多破纪录了

pp  012.jpg

月嫂也说我不像刚出生的孩子,精神头特别足

pp  013.jpg

干妈本来要给趁我睡觉时,给我拍美美滴照片,不料我这么早就过了嗜睡期,活泼的很

pp  010.jpg

我已经能侧身了,这就是上面那张的原图,干妈为了配合我,给我找了碧海祥云图,又在干爸的建议下,给我配了一双风火轮,你们把我当哪吒了吗?

pp  008.jpg

生在龙年,又是个男娃娃,所以他们都叫我小龙人儿,听说妈妈小时候喜欢看的一个电视剧就叫这名字,你们看我像吗?

新浪微博达人勋

pp  002.jpg

听说我还未出生时,都是你帮我试衣服?

pp  004.jpg

我们比一比,我比你大喽

pp  001.jpg

小家伙在想什么呢?

pp  006.jpg

累了,我要dodo了

pp  003.jpg

妈妈把我的小脚捧在手心

pp  005.jpg

暖暖的很舒服

新浪微博达人勋

满月
周六爸爸和妈妈约了干爸干妈们去喝早茶,在家憋了一个月的妈妈终于可以出门了,可是他们不带我去

pp  019.jpg

哼,别以为我还不会说话就不会表达,请看我的眼神!

pp  018.jpg

我已经会自己拿奶嘴了呢

pp  023.jpg

不知谁提议,刚才在我身边的一大帮人全突然消失了,你以为我会懵吗?走了还偷偷地拍我,被我发现了吧

pp  021.jpg

还是爸爸好,过来陪我,可是可是,你要做什么?

pp  022.jpg

oh, my god, 人家今天的初吻就这样被你夺走了...

pp  020.jpg

妈妈刚给我买的小球衣,帅气又凉快,这张是不是可以当护照的照片呢?这样我就能回国看姥姥姥爷了

Untitled-1+ copy.jpg

新浪微博达人勋

吼吼,这小胖胳膊,真嫩呀,好可爱。

新浪微博达人勋

超可爱的 ,妈妈很有心的
小龙人的歌很怀念啊  

新浪微博达人勋

可爱'萌啊

新浪微博达人勋

可爱的宝宝。
还念小龙人,翠翠婆婆 :)

新浪微博达人勋

好可爱的BB~~

新浪微博达人勋

可爱的bb,超赞!

新浪微博达人勋

宝宝真可爱,你家产钳的疤那么快就消了,我家宝宝都三个月了,眉头还有很清晰的,估计是夹的太重了,哭一下!爸爸妈妈很有创意!

新浪微博达人勋

宝宝好可爱,拍的也很漂亮

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,照片拍得美,词也配得好。看你得一楼,还以为配得小龙人的歌呢。
妈妈把脚捧在手心那张,宝宝的皮肤好像玉石般光滑好看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页