QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

英文授课项目,预注册证明是法语的。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

即使英语授课去法国留学也需要法语成绩的吧?{:12_488:} 法国人很少跟你说英文的,除非你真心听不懂,不过他们的英文你也听不懂。。。

新浪微博达人勋

是的,应该会有两份的,像我就有英法两种的而且会注明是英文授课的……你应该问下学校

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-6-4 18:09
即使英语授课去法国留学也需要法语成绩的吧? 法国人很少跟你说英文的,除非你真心听不懂,不过 ...

不用的吧。。。我看网站上对英文授课的课程没要求有法语成绩的啊,而且还多人都是这么弄得么?不过我看别人的预注册证明上会写taught in engilish我的没有就有点担心了

新浪微博达人勋

我朋友读高商英文授课,一样需要考TEF、TCF,这个不是给学校的,而是给使馆证明你能独立在那里生活的依据。。。今年不清楚,即使让你面试了,你一句法语都不会照样没用啊

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-6-4 17:16
我朋友读高商英文授课,一样需要考TEF、TCF,这个不是给学校的,而是给使馆证明你能独立在那里生活的依据。 ...

我很确定不需要法语成绩。我刚面试过,对方一句法语都不需要我说,去年我的朋友也不准说法语(面试的时候),到现在为止今年我面试过的朋友都没被问到法语。至于独立生活,当然会当地语言更好。但是确实跟签证无关。

新浪微博达人勋

lzufgn 发表于 2012-6-4 17:14
不用的吧。。。我看网站上对英文授课的课程没要求有法语成绩的啊,而且还多人都是这么弄得么?不过我看别 ...

让学校出具证明吧,面试官会以offer为主,要不你怎么证明你是英语授课的呢。
我面试的时候 煮面看的最仔细的就是offer了。。

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-6-5 10:46
我很确定不需要法语成绩。我刚面试过,对方一句法语都不需要我说,去年我的朋友也不准说法语(面试的时候 ...

好吧,看来我朋友真够悲催的......

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-6-5 04:47
让学校出具证明吧,面试官会以offer为主,要不你怎么证明你是英语授课的呢。
我面试的时候 煮面看的最仔 ...

是让学校重新出具一份证明么?

新浪微博达人勋

龙的传人无敌 发表于 2012-6-5 16:16
是让学校重新出具一份证明么?

我觉得应该是的 我的offer上是写明英语授课 而且签证官还很认真地看了下 跟我说的第一句话也是拿着offer 说既然你是英语授课 我们英语面试吧。
他们都是你递交的材料为准呢,自己口说无凭 对方根本不会理会的,到时候面试出问题 反而很麻烦吧。