QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

能否在上海签证,请教各位前辈!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟你一样的情况啊,之前我也问过这样的问题
但我也选择了在上海签证
貌似如果你pastel注册时候的地址是上海的话,那就只能在上海签证了
至于户籍证明,我提交的材料里面没有包括这一项
但好像过了面签的话,提交给领事馆的材料里要户籍证明的~
按你的时间算,到时候应该户籍已经回原籍了,我就也不太清楚了
但我当时问老师啊中介什么的都说,貌似没有会因为户籍问题而出国签证出问题的~
哎,我也没说清楚,就当把我知道的情况说说吧~祝你好运
也给我的面签攒人品!

新浪微博达人勋

谢谢你啊,你一定能够成功的,我们都要成功!

新浪微博达人勋

干嘛选在上海签啊,国内最难签出的就是上海了,哎

新浪微博达人勋

在上海读书啊,所以感觉比较方便。而且psatel系统注册是在上海,所以貌似不能够改了。

新浪微博达人勋

主要是你原籍是哪里啊,不在上海领区么

新浪微博达人勋

原籍在湖北啊,6月份以前户口在上海,6月份以后户口要迁回原籍了。

新浪微博达人勋

这个应该没关系的吧?我一朋友也是这个情况,毕业后户籍迁回但还是在上海面试上海递签的,还有个别温州同学担心上海签不出去,大老远跑去北京呢~不过这方面还真不熟,建议LZ发站内信,打电话,或者直接奔CELA问清楚吧
P.S  户籍证明是神马?户口本么?{:12_488:}

新浪微博达人勋

谢谢,就是证明你是学校集体户口的东西。我好像自己现在通过看campus france的网站明白些了。预签证的地点与在pastel注册是填写的个人地址有关,注册时写的是哪里就在哪里面签。面签结束后,要递签时就要看户口或者身份证的地址在哪里就在哪儿的中智法签提交签证所有材料。

新浪微博达人勋

maurain 发表于 2012-6-5 01:19
谢谢,就是证明你是学校集体户口的东西。我好像自己现在通过看campus france的网站明白些了。预签证的地点 ...

上海没有中智法签了 直接就打电话去问 021-33303600

我问过类似问题 说户口迁回去 怎么办 我的户籍证明打过来会过期了(我准备迁回去之前打印一张)
对方(使馆说)说 米有关系 可以用。。。

之前问过一出国的前辈,对方的说法是按照签证前半年所在地来签证。

新浪微博达人勋

谢谢大家!O(∩_∩)O!

新浪微博达人勋

你有签3方协议么,弄个暂住证,就可以在上海签了,要么估计只能回原籍