QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位 hors-dap 申请L3 有没有答复啊·~~~!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都没怎么出结果

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2012-6-4 13:23
都没怎么出结果

谢谢 你好像很活跃啊  经常看见你~~

新浪微博达人勋

申M1 LEA.....巴四,里昂3 已据。。。。其他没结果。。。。。
话说。。。LZ TCF 481很不错了啊!。。。肿么还申L3.......
我只有DELF B2...还是刚过的。。。五十多分。。。。都申M1搏一搏了。。。。
啊啊啊啊天天刷好烦躁啊!。。。

新浪微博达人勋

qoorong 发表于 2012-6-4 18:44
申M1 LEA.....巴四,里昂3 已据。。。。其他没结果。。。。。
话说。。。LZ TCF 481很不错了啊!。。。肿么 ...

我也申了里昂3的LEA m 怎么都没有反应啊~~我就是怕M直接被秒拒,又不会提供给你降级的可能,要是那样就没书读了。

我看很多学校都是要C1的···哎···
我也申了几个硕士,波尔多3,马赛,都被拒了···

我也是每天刷 都有强迫症了

新浪微博达人勋

我也申请了Bordeaux 3 和 Marseille的 LEA M1, 到现在都没有任何回信... 目前只来了Lyon3 LEA 的 L3

新浪微博达人勋

Martinhu 发表于 2012-6-15 18:03
我也申请了Bordeaux 3 和 Marseille的 LEA M1, 到现在都没有任何回信... 目前只来了Lyon3 LEA 的 L3 ...

里昂给你回信了啊,录取了啊,……好羡慕啊,什么时候,我也申了诶,为什么还没有消息啊。你是什么情况啊~

新浪微博达人勋

15号收到图2的LEA降级录取。。。。可是不想去念L3啊。。。。还有8个学校没回复。。。。再等等

新浪微博达人勋

Martinhu 发表于 2012-6-15 18:03
我也申请了Bordeaux 3 和 Marseille的 LEA M1, 到现在都没有任何回信... 目前只来了Lyon3 LEA 的 L3 ...

5月20号的样子吧,很久了,现在还在等其他的...

新浪微博达人勋

Martinhu 发表于 2012-6-23 19:17
5月20号的样子吧,很久了,现在还在等其他的...

问下,在pastel上确认学校有截止日期的时间限制吗?
现在也不早了,不知道还能等多久

新浪微博达人勋

handsamecarl 发表于 2012-6-5 03:16
我也申了里昂3的LEA m 怎么都没有反应啊~~我就是怕M直接被秒拒,又不会提供给你降级的可能,要是那样就没 ...

请问楼主,申请L3和M1都是走HORS DAP,程序都是一样吗?还有不知道楼主现在情况如何呢,已经成功到法国了吗?