QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

填campusfrance的表填得心力憔悴,求入求指导..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主去国外读书,没有个计划吗?按照你的计划写不就可以了吗?

新浪微博达人勋

Cadalens 发表于 2012-6-4 11:59
楼主去国外读书,没有个计划吗?按照你的计划写不就可以了吗?

那个CV是要doc或者pdf上传,下面三样是直接写在上面吗?

新浪微博达人勋

Darryl 发表于 2012-6-4 06:04
那个CV是要doc或者pdf上传,下面三样是直接写在上面吗?

你已经拿到预录取了吗? 反正我是交换生 早就有预录取了 所以那上面的动机那一栏全部都随便写了一下 职业规划我貌似就写了三排。

新浪微博达人勋

CV、动机信神马的直接复制黏贴上去就好了,PASTEL因为是直接连接法国这边的,所以异常的迟缓,耐心等待下吧,有些证书啊什么的不上传也没关系的。

新浪微博达人勋

路德维克 发表于 2012-6-4 15:49
你已经拿到预录取了吗? 反正我是交换生 早就有预录取了 所以那上面的动机那一栏全部都随便写了一下 职业 ...

谢啦,现在只是为了报考TEF啦,等明年确定好学校了再申请修改,不过还是谢谢你哈~

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-6-4 16:33
CV、动机信神马的直接复制黏贴上去就好了,PASTEL因为是直接连接法国这边的,所以异常的迟缓,耐心等待下吧 ...

谢啦,现在只是为了报考TEF啦,等明年确定好学校了再申请修改,不过还是谢谢你哈~

新浪微博达人勋

谢谢各位回复哈~现在已经填好表格啦~

新浪微博达人勋

我也在填。。。还没搞定。。。。

新浪微博达人勋

我也在填啊 想报名考试 需要填的很详细吗那个表格

新浪微博达人勋

Angieyang 发表于 2012-9-12 12:44
我也在填啊 想报名考试 需要填的很详细吗那个表格

是的额,要填蛮详细的~所以很揪心- -