QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有江苏的战友吗?问一下出生证明问题,是否要去省里认证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶。。。

新浪微博达人勋

一样的吧?我不知道江苏怎样,我是上海公正的,格式就是证明我,神马时候出生,我父亲是谁,母亲是谁,公证人...就这些啦~提醒LZ多点备份,递签要原件,而且法国这里要的挺多的

新浪微博达人勋

出生公证都是在你的户籍所在地公证处办的,其他地方办不了。像成绩公证之类的可以在其他地方办。
你说的好复杂 ,没有那么复杂的,就说办出生公证。多做几份,上海这边都是交原件的。跟其他地方不一样,多做几份保险。

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-6-4 10:36
一样的吧?我不知道江苏怎样,我是上海公正的,格式就是证明我,神马时候出生,我父亲是谁,母亲是谁,公证 ...

哦好的 我办的时候多要了一份备份, 就两份,是不是不够啊。。。 大概做几份比较保险啊?

新浪微博达人勋

小jean 发表于 2012-6-5 11:26
出生公证都是在你的户籍所在地公证处办的,其他地方办不了。像成绩公证之类的可以在其他地方办。
你说的好 ...

额。。。 我是在出生地办的,公证处也给开了,如果我户籍签到上海学校的话是不是必须要在上海办的啊? 谢谢

新浪微博达人勋

sheshow_37 发表于 2012-6-5 22:38
哦好的 我办的时候多要了一份备份, 就两份,是不是不够啊。。。 大概做几份比较保险啊? ...

出生公证我做了好几份,听说法国这里有的学校也要原件的,LZ看吧,如果过签了就再申请2份比较妥当,多总比少好,是吧,哈哈哈

新浪微博达人勋

sheshow_37 发表于 2012-6-5 16:39
额。。。 我是在出生地办的,公证处也给开了,如果我户籍签到上海学校的话是不是必须要在上海办的啊? 谢 ...

我从没跟学校迁过户口,这个我还真不知道,可能不要,因为是你要出生的地方,肯定在南京了