QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

改装信息 请 了解e85燃料装置的进:) 想安装,问题多。谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

k1200rs 发表于 2012-6-4 09:50
只有电喷车可以,化油器车不可以
安装很简单,冬天或天冷的时候要混汽油,但是每辆车都不一样,要具体看
耗 ...

会腐蚀油路吗?

新浪微博达人勋

k1200rs 发表于 2012-6-4 10:50
只有电喷车可以,化油器车不可以
安装很简单,冬天或天冷的时候要混汽油,但是每辆车都不一样,要具体看
耗 ...

俺的车比较老,是1998年的opel astra G coupe, 1.8 16v 115ch 8cv。因为是轿跑款,耗油城里快12个了,高速平均6个左右。

如何知道是电喷还是化油器呢?
谢谢!
看ebay上卖的Kit E85 装置才130€,不知道质量如何?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有哪位老大弄过这个装置?
我在欧尚油站看到E85,真的好便宜.. 试着和95混着2:1加.. 现在开起来还没啥感觉.. 也没出现传说中的无力或者抖动. 就是油烧的貌似快了些.但是总的算下来还是划算不少...
准备以后就这么加了.. 那个kit要100多,自己还装不了得找别人.. 这成本要好久才省的回来啊..

新浪微博达人勋

monsterld 发表于 2012-6-5 23:34
有没有哪位老大弄过这个装置?
我在欧尚油站看到E85,真的好便宜.. 试着和95混着2:1加.. 现在开起来还没啥 ...

你已经混着加了?效果如何啊?不用装那个装置也可以加是么?

新浪微博达人勋

smilehoney 发表于 2012-6-6 00:33
你已经混着加了?效果如何啊?不用装那个装置也可以加是么?

恩~有2/3 95的时候去加E85加到满~..
现在烧了半缸了.. 跑起来没感觉.. 就是感觉油表掉的比以前快了..
那个装置可以不装的.. 我看了老外论坛上的.. 人家都是一半一半地加..

新浪微博达人勋

那加1/3的汽油,加2/3的e85行不啊?这样不是更省:)

还有和98混行不行啊?

新浪微博达人勋

lxasd 发表于 2012-6-6 09:18
那加1/3的汽油,加2/3的e85行不啊?这样不是更省:)

还有和98混行不行啊? ...

貌似没改装的~E85加多了会有问题.. 没力等等..
没换油路长期用会腐蚀油路..

和98混当然更好咯..