QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 一只灰色公龙猫 小灰灰 需要寄养22天左右 8月2号-22 号

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz,便便有点潮是软便么?我家的不爱吃提草,哎。还有请问干燥剂去哪里可以买到?放草里的那种。

新浪微博达人勋

已经1岁多了
现在在差不多20平的房子里跑  希望寄住大点的地方  可以放风     现在天气热   如果呆在笼子里会憋坏  希望可以撒养他
他很渴望自由的

新浪微博达人勋

奶黄包 发表于 2012-6-3 18:52
lz,便便有点潮是软便么?我家的不爱吃提草,哎。还有请问干燥剂去哪里可以买到?放草里的那种。 ...

不清楚哦   我买的草都是很干很干的   你就弄开晒干好了   不然龙猫把甘草剂吃了咋整   你家的是母的么   有没有兴趣帮我代养段时间   实在是放心不下他

新浪微博达人勋

wangqiqi 发表于 2012-6-3 19:08
不清楚哦   我买的草都是很干很干的   你就弄开晒干好了   不然龙猫把甘草剂吃了咋整   你家的是母的么   ...

公的,我也想帮你,但是我走的比你早,回来的比你还晚,准备放在朋友那里,但他也没经验,我也是没办法了。

新浪微博达人勋

奶黄包 发表于 2012-6-3 20:49
公的,我也想帮你,但是我走的比你早,回来的比你还晚,准备放在朋友那里,但他也没经验,我也是没办法了 ...

注意的东西很多呢  你得写张纸给你朋友呢

新浪微博达人勋

wangqiqi 发表于 2012-6-3 22:18
注意的东西很多呢  你得写张纸给你朋友呢

恩,我会一直和他保持联系教他。你家龙猫很可爱。

新浪微博达人勋

奶黄包 发表于 2012-6-3 22:43
恩,我会一直和他保持联系教他。你家龙猫很可爱。

哈哈很调皮    前几天被只手长脚长的虎斑猫挠了   因为他去窗台散步   不小心和伸出窗外的虎斑猫相遇了  那只猫嗷一嗓子就扑过去了    他的鼻子上方被撤掉一块    不过好过脱险 了   哈哈哈哈

新浪微博达人勋

wangqiqi 发表于 2012-6-4 06:17
哈哈很调皮    前几天被只手长脚长的虎斑猫挠了   因为他去窗台散步   不小心和伸出窗外的虎斑猫相遇了   ...

哈哈哈,那猫不会以为他是老鼠吧。。。
你家龙猫散养?家具不会被啃么,我家的啃坏了我N条线了。

新浪微博达人勋

哈啰,我可以幫你養喔,不過我沒有養過龍貓,如果寄養到我這裡,我一定會好好做龍貓功課的,我家25平以上,家裡還有一只小兔子,我很喜歡很喜歡小動物,只是不知道你會不會不接受沒養過的?

新浪微博达人勋

奶黄包 发表于 2012-6-4 21:27
你家龙猫散养?家具不会被啃么,我家的啃坏了我N条线了。 ...

那猫暂住我们家隔壁    然后每天晚上我加龙猫闹得太厉害了   勾起他的天性来了 每天恨不得从墙上穿网线的洞里钻过来    他每天就瞅着那个墙洞     试图听我加小灰灰在干嘛  哈哈哈那天晚上终于碰上了    很兴奋呢
奶黄包
我突然觉得那只猫和你家灰灰虐恋情深。。。。 

新浪微博达人勋

rickyking 发表于 2012-6-4 22:48
哈啰,我可以幫你養喔,不過我沒有養過龍貓,如果寄養到我這裡,我一定會好好做龍貓功課的,我家25平以上, ...

冬天我不怕   但是夏天就不行了哦   因为夏天很容易中暑 呵呵   他们很娇弱    等以后冬天我回国的话  咱就找你  咩哈哈哈

新浪微博达人勋

奶黄包 发表于 2012-6-4 21:27
你家龙猫散养?家具不会被啃么,我家的啃坏了我N条线了。 ...

每次都给我气个半死   我的鼠标线   打印机线  网线   包括墙边有木头包边的  全啃了个遍   他需要磨牙  然后又不回窝里睡觉    就只能在外边逮啥啃啥

新浪微博达人勋

wangqiqi 发表于 2012-6-6 13:32
每次都给我气个半死   我的鼠标线   打印机线  网线   包括墙边有木头包边的  全啃了个遍   他需要磨牙   ...

是的,我都怕他吃这么多金属塑料再肠胃不好。。。木头包边那个申有感触。
我家新买的玩具没几天就能啃散了。。。对了,龙猫生气是不是就会哼的一声就跑回窝里去了?他总跟我使性子,愁。然后睡觉睡爬下了,耳朵血管充血也正常对么?

新浪微博达人勋

奶黄包 发表于 2012-6-6 13:38
是的,我都怕他吃这么多金属塑料再肠胃不好。。。木头包边那个申有感触。
我家新买的玩具没几天就能啃散 ...

我家的生气是喳喳的叫几声   然后就躲开了     他睡的比较熟的时候耳朵是套拉下来的   就像我上传的照片是的    耳朵好像是比较热点

12下一页