QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

PASTEL系统里每一步都有提示的哦,得先法语考试,考完了之后这栏会变绿,接着LZ把所有需要的材料连同语言成绩一并寄到CELA,他们收到材料审核之后会ECF确认的,然后需要LZ银行汇款,最后等付款那项变绿之后就可以选面试时间啦~广州的中智不清楚怎么弄,貌似是网上注册后待面试完选时间递签吧?问问其他人

新浪微博达人勋

aprsue 发表于 2012-6-4 13:15
谢谢!pastel上需提交的材料那里的列表和campus france上给的那张单子上的材料是不是要给预签证中心先寄 ...

BINGO~没错呢,LZ聪明哈

新浪微博达人勋

aprsue 发表于 2012-6-4 17:39
谢了,我已经囧死了,那个补充表格已经确认了,要修改是在pastel那里发短信息么? ...

又一次BINGO没错,要改所有已经确认好的东西都需要发站内信,不过效率得看对方的心情了。。。

新浪微博达人勋

我也在DIY,欢迎交流!
汇款最好尽早,他们要处理一个星期你才能选考试时间。
材料建议自己递过去,处理比较快。

新浪微博达人勋

aprsue 发表于 2012-6-7 16:25
就差递材料了哈哈哈
还没考试,说是交准考证也可以,这是必须的吗?可是我想要参加的场次还没有出来。。 ...

什么准考证?这个我还真不清楚呢,LZ要是法语授课需要考TEF/TCF,英文授课不用考试。今年政策不是清楚,要是按照去年来说的话考试成绩是一定需要的。广州递签就寄到广州的教育服务中心,貌似网站上有地址的~
对于工作证明,如果毕业后有工作过的话,可以开具,不是必须 ,有就最好啦,以后申请学校,实习啥的也都好点不是?不过也需要公证都~

新浪微博达人勋

aprsue 发表于 2012-6-7 17:06
就是tcftef考试,刚打电话问过了,说是没考可以用准考证,然后面签时间要选在考试之后
你是英语授课? ...

我是法语授课的,我朋友英文授课~预祝LZ成功!

新浪微博达人勋

aprsue 发表于 2012-6-7 11:06
就是tcftef考试,刚打电话问过了,说是没考可以用准考证,然后面签时间要选在考试之后
你是英语授课? ...

我也递了材料了,等选考试和面试,苦

12下一页