QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 orange sosh 账单有人会查超套餐 细节吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像他们说第一个月一定要小心打电话

新浪微博达人勋

上Orange的網,有註冊過的話,就直接輸入你的手機號和密碼。然後就進入espace client,裡面就有voir mes fatures顯示當月總額,再點consulter ma fature就會有詳細的清單!沒有註冊的,就先註冊再跟我之前說的做。

不知道樓主平常怎麼用,反正我是從沒超過forfait,就除了有個月去了日內瓦,用手機打電話和上網了,才超了幾歐。
總體來說,sosh還是挺不錯用的~~

新浪微博达人勋

nicole-kwok 发表于 2012-6-2 11:21
上Orange的網,有註冊過的話,就直接輸入你的手機號和密碼。然後就進入espace client,裡面就有voir mes fa ...

谢谢你的回复呀~可是这个里面只是套餐价格+套餐外价格啊 找不到例如SFR那样可以知道短信多少 电话多少的详细清单~还有个问题~你签套餐的时候有交一笔保证金吗(我模模糊糊好像记得有这个)好像还好几十的样子 最后的最后 哪天停用orange了 知道怎么拿回吗

新浪微博达人勋

脚踏车 发表于 2012-6-1 21:06
好像他们说第一个月一定要小心打电话

不是第一个月 电话也很少 好像是跟经常自动由学校的网接入orange网有关  不过还是不知道怎么查详细帐单...