QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问下有关于DELFB2 考试的一些事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去考吧肯定过 我们在国内过了b1学了半年不到基本都过了 毕竟只要50

新浪微博达人勋

去考吧肯定过 我们在国内过了b1学了半年不到基本都过了 毕竟只要50

新浪微博达人勋

cissyanais 发表于 2012-6-1 17:08

真的么,太给人自信了!!

新浪微博达人勋

(据说TCF 要C1  DELF 才能过 B2) ??
怎么可能,周围大片的人TCFB2没过,DELFB2过了。。。

新浪微博达人勋

看了楼下的回复,俺有点想乐,因为啥,因为出题难以程度取决于运气。 DELF/DALF是由每个大区的Academie出题,运气好的时候,大部分人低空飞过,mais运气不好的时候,很有可能你就栽倒在一项上面(DELF/DALF通过前提是每项不低于五分,总和加起来过50分。)没有过。 所以这个还是要看能力的啊,不过问答题有一个好处就是可以蒙,靠边就能给你分,主观性强一些。但是TCF这种选择题就没那么好说话啦。我考过,没觉得难,难在要想拿一个70分以上的mention,试试吧,总没坏处的说

新浪微博达人勋

看了楼下的回复,俺有点想乐,因为啥,因为出题难以程度取决于运气。 DELF/DALF是由每个大区的Academie出题,运气好的时候,大部分人低空飞过,mais运气不好的时候,很有可能你就栽倒在一项上面(DELF/DALF通过前提是每项不低于五分,总和加起来过50分。)没有过。 所以这个还是要看能力的啊,不过问答题有一个好处就是可以蒙,靠边就能给你分,主观性强一些。但是TCF这种选择题就没那么好说话啦。我考过,没觉得难,难在要想拿一个70分以上的mention,试试吧,总没坏处的说

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

伊万伊万 发表于 2012-6-8 05:32
看了楼下的回复,俺有点想乐,因为啥,因为出题难以程度取决于运气。 DELF/DALF是由每个大区的Academie出题 ...

谢谢了

新浪微博达人勋

楼主呀,如果你去考了能回来告诉我不? 因为我也想知道这方面的事情,而且想知道你亲身体验后感受和结果如何,谢谢你哦!还有,你怎么学了两年语言?

新浪微博达人勋

你来了就知道为什么lz学了两年的语言了,专业不是那么好申请的,要不战法也就没有那么多的买卖文凭,造假成绩单的帖子了
估计是因为没有申请到学校,所以读两年语言

新浪微博达人勋

去试试呗~偶在国内TCF400~出国之后学了四个月语言然后密集突击了一下DELF~过了~lz既然有这个心就算好时间备考~先看看dlefB2滴书,那些题你觉得可以接受就深入准备落~