QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请妈妈们推荐一款chaise haute吧!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

stokke的 很好用  

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2012-5-31 22:26
stokke的 很好用

stokke的这一款,会不会容易翻倒?
倦鸟
我倒是觉得这款椅子不容易翻到呢,他的腿是Z字型的通常宝宝不老实蹬着桌子他都是平行的向后移动,倒是A字型的腿我觉得很容易翻到。 
龙宝宝
我们是看它家的使用说明上专门特别注明了要防止翻倒什么的,就有点怕怕的。不过真是能到宝宝很大。 
girlofwind
目前为止没出现过翻倒状况,我家男宝 一岁 很皮的 身边也有几个妈妈用过 也没有听说过翻倒 不过在youtube视频上是有过翻倒的 

新浪微博达人勋

wwamour推荐过的一款德国产的chaise haute,性价比很不错,我后来也买的同款,mm可以搜下她发过的那个贴介绍得很详细。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-6-1 11:16
wwamour推荐过的一款德国产的chaise haute,性价比很不错,我后来也买的同款,mm可以搜下她发过的那个贴介 ...

谢谢mm。我这就去查。
kissesflower
你搜到没? 我完全找不到。。。mot cle是神马啊 

新浪微博达人勋

stokke

新浪微博达人勋

youtube翻到的视频是老款,那个问题早就被解决了。

新浪微博达人勋

stokke,它后面有一个防止翻倒的东西,和上面的饭兜什么的一套的。在有推的力的时候只会往后退。
我家用了一年多了什么问题都没有,而且从会坐开始就和我们一个桌吃饭,养成了很好的习惯。绝对不会乱扔食物什么的。好清理易清洗。
我正在留意打折消息,近期还要入手一个,老二已经整装待发了!

新浪微博达人勋

我也买的wwamour推荐的那款,很好用,不会翻倒,而且还可以当躺椅,在里面睡个小觉

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-6-1 22:21
stokke,它后面有一个防止翻倒的东西,和上面的饭兜什么的一套的。在有推的力的时候只会往后退。
我家用了 ...

我在Aubert上看到这个三件套是199,这个价格如何?
http://www.aubert.com/repas/offr ... pp,fr,15752755.html
龙宝宝
不客气。我正在犹豫要不要买40周年纪念版。但是这个就没有什么折扣了。 
yy0417
谢谢mm的信息,刚刚在网上下订单了 ,这三样加起来还是挺合算的 merci 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-6-1 22:12
youtube翻到的视频是老款,那个问题早就被解决了。

就是通过后面那个添加的东西,对不?

新浪微博达人勋

STOKKE,很重我女儿都快4岁了,趴上趴下从没有倒过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-6-1 21:21
我家用了 ...

去CMONPREMIER看一眼吧,虽然折扣不大,但比起一般店里价钱还不错
另外,这个网站最大的好外是折扣不论颜色,一视同仁
我刚入了全套,用的很舒心,这个同桌“吃”也是我喜欢的优点之一
不过我家小朋友还不能神马都吃,所以有时候眼巴巴地看着我们吃挺可怜的

新浪微博达人勋

我也得考虑考虑入手一个了。