QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 番茄太太

奶粉被退回法国了,OMG!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

J'ai envoyé 2 fois à Dalian, 5 boites la 1ème fois en mars et 4 boites la 2ème fois en mai. La 1ème fois, mon cousin devait aller à la douane et payer 200 yuan. La 2ème fois, mon cousin m'a dit d'envoyer 4 boites max pour éviter le contrôle de douane, je l'ai fait, la poste a livré le coli à domicile, rien a été demandé par la douane.

Je vous donc conseille de mettre max 4 boites de 900grammes dans votre coli.
Tintin66
现在比去年查得更严了。 
雪凡
关键是我那箱子里才4桶 800g 的奶粉 
雪凡
我上个月也是寄大连 6天就到了 海关的人说200元打到他帐上 他把包裹送到我家 我妈怕是骗子 就亲自去海关 交了96元罚款+10元保管费 
maggie2100
好主意! 
番茄太太
好像只寄4罐邮费又划不来了。谢谢你的建议!我再仔细想想对策,国内海关太黑了! 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-6-1 07:02
他娘的,非逼我骂人
最近济南海关也抽风,一下子扣了我两个箱子,那货给压得。。。
还有两个箱子在路上,我 ...

不会吧?济南海关也开始了?我寄了将近十个箱子都没被扣过
maggie2100
真幸运 

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-6-1 12:21
不会吧?济南海关也开始了?我寄了将近十个箱子都没被扣过

济南也不行了
最近我山东的客户都被扣了
你最近小心些哈
如果不着急,先别发货了就。。。

新浪微博达人勋

那我运气比较好了,也是一箱6罐的。里面塞了衣服。。5月份中旬寄得,人品爆发,一个礼拜就顺利拿到手了。。本来一直担心要很久接续不上宝宝那边的奶粉

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-6-1 12:46
济南也不行了
最近我山东的客户都被扣了
你最近小心些哈

谢谢提醒!!

新浪微博达人勋

正好有朋友要寄奶粉呢,哪知道海关卡这么严!

新浪微博达人勋

分多次寄是不是好些呢?

新浪微博达人勋

超与不超,海关按什么标准来的? 按奶粉数量?还是总价钱?
maggie2100
好像是论千克的,多少千克 

新浪微博达人勋

gulley 发表于 2012-6-8 13:32
超与不超,海关按什么标准来的? 按奶粉数量?还是总价钱?

按照重量的哦。一般每次邮寄6罐就行。超量的话,有的地方交钱可以取出来,有的地方直接退回或者销毁哦。

新浪微博达人勋

晕~~~~上午刚寄了一模一样的方式两箱奶粉给朋友。。。

新浪微博达人勋

我已经寄了两年多了,还没什么问题,还是往武汉寄的。这是怎么回事呢?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-6-1 08:02
他娘的,非逼我骂人
最近济南海关也抽风,一下子扣了我两个箱子,那货给压得。。。
还有两个箱子在路上,我 ...

俺就是济南滴 亚欧妈妈消消气 国内的政策越来越体现天朝的威严了 鄙视之~

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2012-6-12 12:14
俺就是济南滴 亚欧妈妈消消气 国内的政策越来越体现天朝的威严了 鄙视之~ ...

咱算半个老乡哎,哈哈哈

新浪微博达人勋

天朝怎么无耻到这个地步了啊,国内全是毒奶粉,还不让人从国外买啊?“超量”超你妹啊,12罐奶粉最多够一个孩子喝四个月的,补税都不行?愤怒得无语了。。。

新浪微博达人勋

海关原来这么细心啊