QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有参加过巴黎三大学语言前分班考试的同学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我也报名了考试。6月12号,对考试内容也是一无所知,能否分享下啊?谢谢!

新浪微博达人勋

宝瓶弟弟 发表于 2012-6-9 00:12
你好,我也报名了考试。6月12号,对考试内容也是一无所知,能否分享下啊?谢谢! ...

嘿嘿,你收到预注册啦?是9月10号考试。。。。

新浪微博达人勋

我也收到啦 ~~~我是想问问 我已经在来了一年半了 明年还能读他们的语言么~

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2012-6-13 15:48
我也收到啦 ~~~我是想问问 我已经在来了一年半了 明年还能读他们的语言么~

好像最多不能超过2年. 如果是春季来的,可以多半年.

新浪微博达人勋

宝瓶弟弟 发表于 2012-6-13 19:15
好像最多不能超过2年. 如果是春季来的,可以多半年.

我就是去年一月来的啊 到六月份一年半 又该续居留了 也不知道用语言能不能续下来 申的M1也没个信 愁死我了(rf26rf)

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2012-6-13 20:13
我就是去年一月来的啊 到六月份一年半 又该续居留了 也不知道用语言能不能续下来 申的M1也没个信 愁死我 ...

你第一次换居留给的你半年的???

新浪微博达人勋

糖罐子静静 发表于 2012-6-14 11:32
你第一次换居留给的你半年的???

是啊~~~各种郁闷~~~

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2012-6-14 17:02
是啊~~~各种郁闷~~~

留学生最多读2年语言应该没有问题

新浪微博达人勋

糖罐子静静 发表于 2012-6-22 09:31
留学生最多读2年语言应该没有问题

可是我下学期要是再读语言就一共两年半了~~~不过昨天刚换过居留 因为拿的是语言的预注册,所以给了四个月的RCPC~让我九月份拿了注册证明再去换~

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2012-6-22 18:27
可是我下学期要是再读语言就一共两年半了~~~不过昨天刚换过居留 因为拿的是语言的预注册,所以给了四个月 ...

额。。我约得是7月24号。。。你是小巴黎吗??

三大的这个语言预注册 也不知道 到时候能不能给一年的  唉
我看上面写的也太清楚了 就到1月份。。。正好半年呢

新浪微博达人勋

糖罐子静静 发表于 2012-6-24 17:06
额。。我约得是7月24号。。。你是小巴黎吗??

三大的这个语言预注册 也不知道 到时候能不能给一年的   ...

不能~我已经续过啦 预注册只给rcpc~~~要开了学换了正式的注册证明才给居留卡~

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2012-6-25 18:53
不能~我已经续过啦 预注册只给rcpc~~~要开了学换了正式的注册证明才给居留卡~ ...

这个我知道 都是先给个rcpc  到开学拿着正是的注册证明和学生证 能给一年的吗?

新浪微博达人勋

糖罐子静静 发表于 2012-6-26 19:17
这个我知道 都是先给个rcpc  到开学拿着正是的注册证明和学生证 能给一年的吗?
...

这个 难说~~~我觉得得给一年吧 要不也太麻烦了点~~~~你还申请别的地方了么

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2012-6-27 20:11
这个 难说~~~我觉得得给一年吧 要不也太麻烦了点~~~~你还申请别的地方了么
...

没有啊,全都压三大了 哈哈,别的我也不知道啊。。。

12下一页