QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

cela的时候预录取证明是不是一定得要原件啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶

新浪微博达人勋

路德维克 发表于 2012-5-31 19:10
自己顶

要原件的

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2012-5-31 13:27
要原件的

我看到一个在成都签的哥们儿也是用的打印的扫描件,面完之后面签官让他拿到原件之后再来换面签证明。所以这样是可行的吗?

新浪微博达人勋

要原件的,面试当天需要出示,如果LZ还没有原件,可以事先去武夷路说明下情况,{:12_499:}他们的电话不好打通啊,打通也基本口气老硬的那种~~~

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-5-31 14:10
要原件的,面试当天需要出示,如果LZ还没有原件,可以事先去武夷路说明下情况,他们的电话不好打 ...

哎。我倒是打过电话了。态度一如既往的差得要命。她就说只要原件就挂了 = =

新浪微博达人勋

路德维克 发表于 2012-5-31 20:34
哎。我倒是打过电话了。态度一如既往的差得要命。她就说只要原件就挂了 = =  ...

要是在上海的话,直接奔武夷路,他们的前台是个很触气的女生{:12_496:}电话里态度很差,里面的小法国一出来就爱献媚......恶心死人咧。直接奔武夷路的话,运气好的可以碰上面试官,然后当面说明,记得之前有个小盆友也是这个情况的。LZ加油啊!!!

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-5-31 15:27
要是在上海的话,直接奔武夷路,他们的前台是个很触气的女生电话里态度很差,里面的小法国一出 ...

嗯嗯 谢谢啦~~

不过我在杭州,我只有提前一天去问问了。。你知不知道 cela前一天还能不能取消预约啊?

新浪微博达人勋

路德维克 发表于 2012-5-31 22:17
嗯嗯 谢谢啦~~

不过我在杭州,我只有提前一天去问问了。。你知不知道 cela前一天还能不能取消预约啊? ...

我记得可以直接在PASTEL系统里面取消的,注明取消理由就行,但是取消之后要重新预约就麻烦咯,现在是申签的高峰期呢。建议提前2-3天吧,前一天CAMPUS FRANCE会把第二天面试名单罗列出来然后打电话提醒的

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-5-31 16:23
我记得可以直接在PASTEL系统里面取消的,注明取消理由就行,但是取消之后要重新预约就麻烦咯,现在是申签 ...

好的好的。谢谢你啦

新浪微博达人勋

路德维克 发表于 2012-5-31 23:01
好的好的。谢谢你啦

不用谢,祝LZ面试成功,一签过呀!!!