QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

学校搞KERMESSE,拿什么吃的去比较好(咸的),求建议@-@

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去中超买些春卷在家里炸好了带过去

新浪微博达人勋

茶叶蛋,凉拌菜什么的

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-5-31 09:21
茶叶蛋,凉拌菜什么的

茶蛋他们爱不爱吃啊

新浪微博达人勋

你可以做点卤味比如猪耳朵,卤蛋或者酱牛肉什么的,切好装盘盖个保鲜膜。
其实我也带过饺子,冷的还是蛮有味道的。

新浪微博达人勋

夜之喻 发表于 2012-5-31 09:28
你可以做点卤味比如猪耳朵,卤蛋或者酱牛肉什么的,切好装盘盖个保鲜膜。
其实我也带过饺子,冷的还是蛮有 ...

猪耳朵???这个我很爱吃。

但是法国小朋友会不会被吓到啊。

酱牛肉不错,谢谢!
jazzgirl
猪耳朵 估计法国人不爱吃 

新浪微博达人勋

Cassandre 发表于 2012-5-31 09:10
去中超买些春卷在家里炸好了带过去

那天活动10点就开始了,春卷的话要早早起来炸,我怕起不来。。。

新浪微博达人勋

猪耳朵千万不要啊,他们不吃的。
其实很多很容易的东西,我经常做火腿卷芦笋,又好吃又很排场的样子。茶叶蛋法国人是吃的。
还可以凉拌菠菜加一点花生碎,拍黄瓜也简单,或者胡萝卜番茄玉米粒黄瓜火腿肠切小丁,拿沙拉酱调味,装在嫩生菜叶做成的小船里,也很漂亮又食欲

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是肉的话,要注意看看没有因宗教原因的禁忌。
我觉得做饺子,可以,冷的也算好吃
蒸肉卷冷的也可以,会做吗,就是蛋皮包肉馅蒸就行了,
在网上找找小点心不是甜的。
是亲子都参加吗?那就好好做,大家吃得开心,宝宝也会开心

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-5-31 09:36
猪耳朵千万不要啊,他们不吃的。
其实很多很容易的东西,我经常做火腿卷芦笋,又好吃又很排场的样子。茶叶 ...

嘻嘻嘻嘻,我也怀疑猪耳朵会吓到小朋友,不过我家小朋友是爱吃滴。

火腿卷奶酪也易做好吃,不过我想做稍微有点中国特色的,既然你说茶蛋他们吃,我就做茶蛋咯:)沙拉也试试,关键是简单易做啊,哈哈。
1234567kang
鹌鹑蛋 也很和小朋友的胃口 又小 又新奇 又不浪费 

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-5-31 09:40
做quiche吧,又方便又好吃

谢谢谢谢,我爱吃guiche,不过我家没烤箱。

新浪微博达人勋

牛肉丝..
咸三角..
lénie
牛肉丝自家做很快的.焖撕炒.没有任何添加料.. 
cocoeyes
牛肉丝?我想我还是带现成的牛肉糖去,嘻嘻。 

新浪微博达人勋

冷面就可以了,去年我看我们这里面条一抢而光,再炸点龙虾片,猪耳朵还是算了,法国人不喜欢的。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-5-31 09:47
如果是肉的话,要注意看看没有因宗教原因的禁忌。
我觉得做饺子,可以,冷的也算好吃
蒸肉卷冷的也可以,会 ...

我们想的一样啊,如果肉的,会注明猪肉或鸡肉,牛肉。

饺子冷的也好吃吗?我自己不怎么爱吃冷的,除非煎。

是亲子活动,不过今天老师还说每家要交5欧餐费。

123下一页